![]() |
Я пока доверяю малышку только свекрови
|
маме, мужу, няне
|
Доверяю ребенка только маме и мужу.
|
Маме, свекрови, мужу ненадолго! :)
|
маме, мужу и свекрови
остальные не задействовано, потому что и так много желающих :)) |
Мужу, свекрови, няне, в яслях
|
Вообще, лучше всего у оставляется маленькое сокровище маме или свекрови. Причем второй вариант выносит более длительные посиделки... так же можно оставить мужу (или отправить его погулять), но это не на долго и может закончиться взаимной истерикой (и мужа, и чада, а затем и моей). еще у меня дедушка людит с ним оставаться (правда под моим чутким присмотром, тк ему 87) - оба очень радуются (ведь старенькие как маленькие) и никогда не надоедают друг другу!
|
Я доверяю только МАМЕ.Она с первого дня мне помагает. Мужу только если мне нужно в магазин сходить. У нас папа,как "взрослый"ребёнок.После их с сыном игр,убираюсь часа два.....
Но сынок мой может остаться с любым человеком.не боиться чужих,всем улыбается... |
Маме, свекрови, сестре мужа, на все выходные, мужу не надолго.
|
Маме и мужу. Наверное больше маме, т.к. муж после длительных посиделок все нервы мне истреплет, точнее я сама их себе истреплю - как бы муж в припадке ярости мне звонить не начал (слишком долго отсутствуем - поторопиться бы не мешало). А с мамой спокойнее, она сама мамой была и прекрасно все понимает. Хотя ребенок и с мамой и с мужем прекрасно остается.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:14. |