![]() |
Какой кошмар!
огромное спасибо автору топика за предупреждение!!! |
Спасибо большое за топик:flower:
Я так редко смотрю телевизор, что проходя мимо услышала:001: (а не увидела) и попросила его переключить. Сейчас смотрит "культуру" там сказки по Андерсену (правда не нашего производства) |
Цитата:
|
а мы попали как раз на заставку-предупреждение (я-то телек не смотрю и вообще про канал этот случайно узнала....), я ее громко вслух зачла, дите потом прочитало само еще раз.. ну и как-то все.. мне и той пакости, что по СТС и по ТНТ показывают днем, типа - мульты, хватает... даже уже термин введен - гадские мульты. Но детей именно на эти мульты тянет почему-то... :(
|
Цитата:
+1, хи, мы тоже |
Цитата:
|
Цитата:
Я как-то раньше не контролировала просмотр мультиков по ТВ:( Старший приходит после школы и смотрел СТС. А мне казалось, там наши мультики показывают (на2*2). Теперь нужен контроль |
2+2
Цитата:
Никого не хотела обидеть!!!!!:flower: Просто некоторые пишут, что устали переключать каналы и контролировать ребенка, поэтому мне и кажется логичным сбить настройку и непортить ни себе нервы ни ребенку психику. Вот и все. А топик и правда очень полезный, ведь многие мамы на работе и порой на самом деле не уследишь что твое чадо творит один дома. Еще раз прошу прощение если кого обидела.:091: :091: :091: Удачной покупки(телевизора).:007: |
на 2*2 есть полтора часа русских мультиков.... кто-то ссылку лавал...с 19-30, что ли...
|
ННП
Я сегодня впервые лицезрела этот канал. Ощущения - УЖАС - УЖАС!!! Но это не главное, я порадовалась, что дома у нас телевизора нет :) , главное то ГДЕ я это видела... - мы смотрели эти мультики в детской клинике БЕЙБИ на Гороховой в холле, пока ожилади приема врача и потом, пока капельки в глазах действовали. А когда между мультиками вклинлась реклама мультиков для взрослых, которые показывают после 23х... это был вааще финиш. Там ничего не закрывали, там все как есть так и показывали со звуком соответствующим. Это днем! И в детском заведении. Поубывав бы. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:41. |