Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   ВЫХОД В СВЕТ С ДИТЕМ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=183994)

от мертвого осла уши 25-04-2007 08:47

мы на пасху первый раз дите в свет вывезли, были в рест."Шаляпин", народу 2 человека, стульчик детский дали, свежая выпечка(Пашке очень понравилась), ел корочку минут 40, мы даже поесть успели, а потом там камин зажгли так он еще час тупил!
Я очень боялась криков, но дите меня порадовало!

ingrid 25-04-2007 10:19

Да мы тоже ходили в рестораны с грудным ребенком, разрешают коляску возле столика ставить, в кормить провожали в VIP-зал или даже в кабинет директора! и не один раз кстати. То есть я негатива не заметила в отношении к маме с реебнком, скорее наоборот. Может мы просто в приличнве места ходили?
Кстати в выходные мы езили в детский парк атракционов в ТЦ Гулливер на 4 этаже. Там почти все атракционы расчитаны на детей 1,5-4 лет. Нам очень понравилось! Катались везде и были в полном восторге.:)

Mарианна 25-04-2007 12:46

а мы в 1,1 ходили боулинг. сыну понравилось. сначала капризничал, потом вошел во вкус

Леди Мэри 25-04-2007 16:08

Цитата:

Сообщение от МАРИАНКА (Сообщение 4523374)
а мы в 1,1 ходили боулинг. сыну понравилось. сначала капризничал, потом вошел во вкус

крутой у вас пацан! с малых лет - и в боулинг!:019:

tutusya 25-04-2007 16:20

Цитата:

Сообщение от Леди Мэри (Сообщение 4019875)
поделитесь пожалуйста, в каком возрасте вы стали выходить в свет с дитем? (музеи, театры, балеты, филармонии, цирки........):fifa:
мы в 10 мес. пошли в филармонию(1,5 часа спокойно сидел, всем вокруг улыбался), в год и два в цирк (все понрав,но клоуна испугались:001: - ревели навзрыд). в музеи (эрмитаж - 9мес., но он уснул.... год и один - на картины не смотрел, но к розеткам как магнитом притягивало):010: . ему оч.понрав. выставка соврем.искусства (пушкинская 10) - цвета чистые, яркие, так он пальцем показывал и смеялся, улыбался (на машинки и лодки).:046:

В музеи ходили где-то до 1,5 лет, потом начался кошмар. Тихо сидеть на ручках уже никто не хотел, а хотела с воплями носится по музейным коридорам - музеи пока отложены лет до 4 думаю. Так как большинство смотрителей от нашего поведения были на в восторге. Последняя попытка была в 2,5 года в Русском музее.
В дельфинарии были в два года, очень понравилось. Собираемся сейчас в цирк сходить. Т.е. развлекаловки, где можно кричать и хлопать нам подходят, а вот где все чинно тихо и спокойно явно пока не для нас.
В театр пока не пробовали. Надо будет как-нить в детский попробовать.
В музей кукол ходили, там понравилось, но можно громко говорить и бегать, никто замечаний не делал.

Vilena 25-04-2007 16:24

У Вас, конечно очень серьезная программа. Мы поскромнее начинали. В 1,8 в "Бродячую собачку" пошли. А потом пошло-поехало:)) , страх пропал пробовали разные мероприятия. Не нравится - вставали и уходили, главное, чтобы в удовольствие было. Театры любит очень. В этнографический музей, в океонариум рекомендуем. Я за то, чтобы ходить по мере возможностей!

Shlonik 25-04-2007 16:24

А может подскажете где музей кукол находится? А то музеи мы еще не пробовали...

Леди Мэри 25-04-2007 17:06

Цитата:

Сообщение от Shlonik (Сообщение 4530283)
А может подскажете где музей кукол находится? А то музеи мы еще не пробовали...

он на ВО, но маленьким детям там не очень интересно будет, я думаю. а вам сколько? кстати дети хорошо реагируют на все яркое, мой в восторге от картин современных художников, оторые рисуют как дети:080: , тот же матисс у нас идет на ура, и другие импрессионисты-постимпрессионисты. любят изображения мадонн и богоматери (мама и малыш - вызывают у моего чувство радости), любят также изображения природы (то что знакомо), натюрморты (мой пальчиком показывает на кружки-чайники-вазы-фрукты... и улыбается).:046:

UltraMarina 25-04-2007 17:22

Цитата:

Сообщение от Леди Мэри (Сообщение 4531602)
он на ВО, но маленьким детям там не очень интересно будет, я думаю. а вам сколько? кстати дети хорошо реагируют на все яркое, мой в восторге от картин современных художников, оторые рисуют как дети:080: , тот же матисс у нас идет на ура, и другие импрессионисты-постимпрессионисты. любят изображения мадонн и богоматери (мама и малыш - вызывают у моего чувство радости), любят также изображения природы (то что знакомо), натюрморты (мой пальчиком показывает на кружки-чайники-вазы-фрукты... и улыбается).:046:

Точно, пора устраивать слинговстречу в Эрмитаже :)):))

адэль 25-04-2007 18:35

Мамочки, подскажите кафешки-ресторанчики куда с полуторагодовасиком можно сходить, а то у мужа на днях ДР вот думаем куда податься!

Часовой пояс GMT +3, время: 15:25.