![]() |
мы на пасху первый раз дите в свет вывезли, были в рест."Шаляпин", народу 2 человека, стульчик детский дали, свежая выпечка(Пашке очень понравилась), ел корочку минут 40, мы даже поесть успели, а потом там камин зажгли так он еще час тупил!
Я очень боялась криков, но дите меня порадовало! |
Да мы тоже ходили в рестораны с грудным ребенком, разрешают коляску возле столика ставить, в кормить провожали в VIP-зал или даже в кабинет директора! и не один раз кстати. То есть я негатива не заметила в отношении к маме с реебнком, скорее наоборот. Может мы просто в приличнве места ходили?
Кстати в выходные мы езили в детский парк атракционов в ТЦ Гулливер на 4 этаже. Там почти все атракционы расчитаны на детей 1,5-4 лет. Нам очень понравилось! Катались везде и были в полном восторге.:) |
а мы в 1,1 ходили боулинг. сыну понравилось. сначала капризничал, потом вошел во вкус
|
Цитата:
|
Цитата:
В дельфинарии были в два года, очень понравилось. Собираемся сейчас в цирк сходить. Т.е. развлекаловки, где можно кричать и хлопать нам подходят, а вот где все чинно тихо и спокойно явно пока не для нас. В театр пока не пробовали. Надо будет как-нить в детский попробовать. В музей кукол ходили, там понравилось, но можно громко говорить и бегать, никто замечаний не делал. |
У Вас, конечно очень серьезная программа. Мы поскромнее начинали. В 1,8 в "Бродячую собачку" пошли. А потом пошло-поехало:)) , страх пропал пробовали разные мероприятия. Не нравится - вставали и уходили, главное, чтобы в удовольствие было. Театры любит очень. В этнографический музей, в океонариум рекомендуем. Я за то, чтобы ходить по мере возможностей!
|
А может подскажете где музей кукол находится? А то музеи мы еще не пробовали...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мамочки, подскажите кафешки-ресторанчики куда с полуторагодовасиком можно сходить, а то у мужа на днях ДР вот думаем куда податься!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:25. |