![]() |
Вот читаю - понимаю, что не зря со своим до свадьбы ругаюсь (вплоть до того - не нравится - уходи) - потом еще хуже будет... Так как все и накапливается, и ситуация меняется и прочее-прочее-прочее... Ибо после свадьбы (и рождения ребенка) - буду именно тут сидеть и ругаться-ругаться-ругаться... Но, ИМХО, лучше тут ругаться, чем выплескивать на родных (а одна моя знакомая так делает - поругается с мужем и сразу звонит маме... а у мамы потом с сердцем плохо... я из-за своих сейчас даже покричать на своего не могу - мы вместе все живем, услышат крик - переживать будут:(, я и то иногда не сдерживаюсь, если выпью и поругаемся)
|
ААААА!!! все плохо!!!! но будет хорошо!!!!!! с завтрашнего дня;)
|
очень милый топик :057: :076: :111: :wife: :075::015:
|
Мой свекор - самодур!!! И пусть весь Питер об этом знает!!!
|
Цитата:
и вообще ненавижу одну там тетеньку с работы :wife: :wife: :wife: :wife: :wife: :wife: а то соучредителем она хочет стать шшшшшшшшшшшшшшшшшшш как бы не так ей, обломится............................. И свекр мужа после работы ночью на дачу тянет огород копать............уххххххххххххххх шантажист поганый ууууууууууууууууууууууу |
а у меня все отлично.
все налаживается и даже ребенок пошел в садик два дня отходил:080: несмотря на то, что воспитательница обещала, что он будет БОЛЕТЬ!!!!!!!!!!!:004: И на второй день посещения сломала ему молнию на куртке,:108: и не смотря на холодную погоду и штормовое предупреждение, а также обещание не водить гулять группу, вывела их на улицу,:010: а моего держала за руку и он даже не мог побегать-согреться...:( и платок на шею не замотала - горло голое... грудь нараспашку - куртка расстегнута. в результате - 38 третий день, ангина и трахеит. От таблеток весь сыпью покрылся - аллергик...:005: Такая милай воспитательница,:fifa: молодая, в самом расцвете лет, Угадайте, что я с ней сделаю?:082: Или я не Мама Адамс! :015: |
Все, сегодня пятница, я работаю до 18 пришел программист, мне нужно всех выгнать из программы:wife:, а злобный кассир 1 все в ней сидит:015: Я домой хочу, зла на все не хватает:087: а сейчас уже 18-34 , а кассир все сидит:010::010::010:
|
Через пять минут обещала, ну почему я такая злая???????? Это всего лишь работа....:073:
|
Все УРААААААААА!!!!!!!!!! Есть счастье на свете, я ушла домой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Хочу выпить. Выпить хочу. А совесть не позволяет выпить-потому-что-все-достало. А просто так пить я не хочу /////////////////////////////////////////
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:32. |