![]() |
А если никто не видит? Я публичные эмоции - отрицатетельные, терпеть не могу. Сцены, слезы... ужос...
|
Я не считаю , что плакать стыдно. Просто имеет значение ситуация, когда плачешь. Не вижу ничего ничего конструктивного в том, чтобы изображать из себя "железную" леди, когда нет сил или не хочется этого делать. Загнать стресс внутрь себя? И что ? Он всё равно проявит себя в виде дополнительных морщинок, взгляда невесёлого и прочего...
Но так получается, что на людях я не плачу практически никогда, видно что-то атрофировалось в этом плане у меня. И редко кому рассказываю актуальные для меня проблемы. Люди так устроены ( может мне не везло?), что даже близкий человек может припомнить тебе твою откровенность, когда ты к этому не готова. |
Цитата:
хотя бы часов на... раньше - рисовала или ванна... но с ребенком-мужем - нереализуемо:005: |
Цитата:
Но после этого, меня как раз угрызения совести мучают |
Цитата:
еще секс поднимает настроение. |
Цитата:
Цитата:
там наверное нет лекарства поиск решений и сугубо по ситуации |
Когда плохо,не могу сидеть дома....Беру бутылочку коньяка и к подружке! А когда подруга на работе,иду по магазинам или просто в кафе!
|
Я тоже не люблю плакать....для меня это унизительно как то....если совсем припрёт,то плакаю так,что бы никто не увидел....
|
Цитата:
|
Пью алкоголь и хожу по магазинам одежды-обуви-сумок, затариваюсь.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:17. |