![]() |
Значит на данный момент:
1. Пирог с кроликом; 2. Пирог с семгой; 3. Пирог с курагой (она же абрикос); 4. Пирог со сливой; Только сколько их заказывать то? Они, насколько я помню, не слишком гигантские.... |
Нда, хороший вопрос... Я, наверное, возьму один кусок кролика (это четверть пирога), и один кусок абрикоса (это восьмушка, кто знает?)
|
как математик говорю- бум знать общее кол-во народа, если народ поделитьна 4, получим кроликов, на 8- тоды абрикосы, а семга как там делится?:))))))))))0
|
Цитата:
|
Цитата:
Ален, а винцо бум? или завязали?:014: не, наверное, это я зря, день ведь будет все-таки:008: |
Цитата:
- пирог с кроликом - один кусок, но шоб кролика побольше - грибов поменьше. Ведь, как известно, "Гриб и Огурец - в попе не жилец!":001: - пирог с курагой -....эээээ...одЫн кусок... ФСЁ:008: |
Цитата:
Если у вас такие сложные отношения с грибами - возьми с мясом пирог что-ли... Или с семгой? Вы как к рыбе? |
Я вот не знаю какие у нас отношения с грибами, еще не пробовала, но Суслик просто не имеет права дать на грибы плохую реакцию!!! Как джентельмен!!!:)) Я их так давно не ела!!!
Но на пробу возьму только один кусок...эххх... а кто знает, у них щас курага или абрикос в пироге? Ежели абрикос, я два куска запросто! :) Слушайте, мы так никогда не закажем :) Давайте скидываться фиксированными суммами и закажем наиболее популярные пироги... Я вот готова пирогов рублей на 150-200 слопать... Еще фрукты надо... Еще тихо предлагаю на сдачу Нюшке игруху купить... за гостепреимство :) |
Ну а я проглот и стесняться этого не буду :)) Возьму один с семгой (125 г), одни с кроликом (125 г) и один со сливой (125 г). Правда сливы в последнее время у них не видела, можно заменить брусникой :)
И вообще, я так поняла нас трое самых голодных - я, Света и Лена :)) Остальные пока не активно высказывают свои предпочтения :004: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:20. |