![]() |
А я еще комплексую по поводу своего веса :)). А вообще, должны были из поликлиники наблюдать и анализировать и лечить. Мамы бывают чересчур с розовыми очками.
|
я боюсь ссылку смотреть. Но по комментам поняла, что там мамаша до такого состояния ребенка довела...Почему не заберут ребенка на лечение под страхом лишения род. прав? ужасно
|
Цитата:
Тут 100% за 200кг. По телеку же сказали девочка почти не передвигается. Не может из-за веса. При 90 кг., она бы нормально передвигалась. |
писал тут уже кто-то, да и в ролике говорят, что в 4 года 200 фунтов, а в 7 уже 400 фунтов.
больше всего поражает ее мать, которая продолжает пичкать ребенка всякой гадостью.. типа кушай, кушай. |
Просто кошмар. Даже не важно болезнь это или просто раскормили ребенка. В любом случае мать виновата. Как она могла допустить, что бы ее дочка вот так в семь лет не могла ходить из-за своего лишнего веса. Я конечно понимаю, у мамы видемо свои комплексы, потому, что маленькой и миниатюрной ее тоже не назовешь. Но все таки... Что называется, без коментариев. Девочку надо немедленно забирать у этой женщины и лечить, а то, что у нее проблемы со здоровьем теперь есть это я думаю всем понятно. Кстати еще вопрос. Я так поняла девочка ведь уже вполне школьного возраста! так как же она учиться. Ведь передвигаться, я так понимаю, она не в состоянии?
|
Цитата:
По поводу неувязочек в репортаже - их слишком много, чтобы принимать все это за чистую монету. |
Цитата:
Может мать конечно и желает своей дочери добра, но сдается мне, что при таком усердии девочка долго не проживет. Сердце в первую очередь не выдержит. Цитата:
|
То, что девочка больна не надо быть профессором первого меда, чтобы догадаться.
Очень наивно предполагать, что девочку эту держат взаперти и не подпускают к ней врачей. В америке социальные службы следят за обращением родителей с детьми куда внимательнее наших. И это очень хорошо, что вы разрешаете кормить эту, неизвестную нам девочку мясом. Все же, вы очень добрый человек. Кстати, в гамбургеры добавляют мышиный яд. Научный факт! |
За доброту спасибо. В ответ могу сказать, что вы очень лояльный человек. Про гамбургеры - вполне возможно. Про девочку: от нее не то чтобы отгоняют врачей, просто не водят, считая что все в норме, ИМХО, разумеется. Про мясо: а вы сами то как думаете, если ее резко пересадить на низкоколорийные продукты она сможет жить? Вообще резко худеть нельзя, а тут... А про соц. службы, то тут все неоднозначно. Скорее всего девочка - хит района, и является предметом гордости. Американцы вообще очень падки на всякие такие никому не нужные рекорды.
|
По РТР чётко сказали 220 кг,а мать чуть меньше(вообще ничего не понятно)на фото она такая глыба(мама).Девочка предвигается в инвалидном кресле,а в сюжете они не чуть не унывали,а очень даже резво так общались,девочка что то громко верещала и ела огромный гамбургер с сыром похоже.
а я всё хожу,хожу в макдональдс в надежде хоть пару кило прибавить -бесполезно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:00. |