Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Семилетняя американская девочка весит 222 кг (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=168599)

Счастливая 15-03-2007 13:27

А я еще комплексую по поводу своего веса :)). А вообще, должны были из поликлиники наблюдать и анализировать и лечить. Мамы бывают чересчур с розовыми очками.

Пони 15-03-2007 13:32

я боюсь ссылку смотреть. Но по комментам поняла, что там мамаша до такого состояния ребенка довела...Почему не заберут ребенка на лечение под страхом лишения род. прав? ужасно

Lenok+Katya 15-03-2007 13:39

Цитата:

Сообщение от Duseniza (Сообщение 3641887)
У наших знакомых сын в 12 лет весил 100 кг. При этом мальчик гиперактивным был :080: :080: :080: и таким остался.

Вот я и пытаюсь сказать, что тут далеко не 90.
Тут 100% за 200кг. По телеку же сказали девочка почти не передвигается. Не может из-за веса.
При 90 кг., она бы нормально передвигалась.

Fiore 15-03-2007 13:42

писал тут уже кто-то, да и в ролике говорят, что в 4 года 200 фунтов, а в 7 уже 400 фунтов.
больше всего поражает ее мать, которая продолжает пичкать ребенка всякой гадостью..
типа кушай, кушай.

Leegr 15-03-2007 13:44

Просто кошмар. Даже не важно болезнь это или просто раскормили ребенка. В любом случае мать виновата. Как она могла допустить, что бы ее дочка вот так в семь лет не могла ходить из-за своего лишнего веса. Я конечно понимаю, у мамы видемо свои комплексы, потому, что маленькой и миниатюрной ее тоже не назовешь. Но все таки... Что называется, без коментариев. Девочку надо немедленно забирать у этой женщины и лечить, а то, что у нее проблемы со здоровьем теперь есть это я думаю всем понятно. Кстати еще вопрос. Я так поняла девочка ведь уже вполне школьного возраста! так как же она учиться. Ведь передвигаться, я так понимаю, она не в состоянии?

denswan 15-03-2007 13:50

Цитата:

Как она могла допустить, что бы ее дочка вот так в семь лет не могла ходить из-за своего лишнего веса.
Хм... вот я вам поражаюсь... А сказать, по аналогии если, мол, как мать могла допустить, чтобы ее ребенка сбила машина... Эти высказывания, мне кажутся как минимум нетактичными и по сему поводу на Литтлване ость очень хорошее правило,, что априори каждая мать желает своему ребенку добра, и осуждать кого-то за то, что его точка зрения на здоровье и воспитание ЕГО ребенка не совпадает с чьей-то другой - неправильно.

По поводу неувязочек в репортаже - их слишком много, чтобы принимать все это за чистую монету.

Leegr 15-03-2007 14:06

Цитата:

каждая мать желает своему ребенку добра, и осуждать кого-то за то, что его точка зрения на здоровье и воспитание ЕГО ребенка не совпадает с чьей-то другой - неправильно.
А вы серьезно считаете, что девочка здорова?
Может мать конечно и желает своей дочери добра, но сдается мне, что при таком усердии девочка долго не проживет. Сердце в первую очередь не выдержит.

Цитата:

А сказать, по аналогии если, мол, как мать могла допустить, чтобы ее ребенка сбила машина...
Аварию порой предотвратить нельзя. А вот девочке явно нужен врач, причем боюсь не один. Кормить ребенка можно и не пицей с гамбургерами, а фруктами, овощами, кашей. Даже мясом, но не булкой же. Кстати, а вы знаете, что в гамбургеры добавляют вещество вызывающее аппетит! Разве можно этому ребенку такие продукты! Разве нельзя заменить газировку на сок, причем без сахара! Разве нельзя вместо чипсов ребенку дать грушу или киви или еще какой-нибудь фрукт! Это ведь просто здравый смысл и ничего более!

denswan 15-03-2007 14:36

То, что девочка больна не надо быть профессором первого меда, чтобы догадаться.
Очень наивно предполагать, что девочку эту держат взаперти и не подпускают к ней врачей. В америке социальные службы следят за обращением родителей с детьми куда внимательнее наших. И это очень хорошо, что вы разрешаете кормить эту, неизвестную нам девочку мясом. Все же, вы очень добрый человек. Кстати, в гамбургеры добавляют мышиный яд. Научный факт!

Leegr 15-03-2007 15:54

За доброту спасибо. В ответ могу сказать, что вы очень лояльный человек. Про гамбургеры - вполне возможно. Про девочку: от нее не то чтобы отгоняют врачей, просто не водят, считая что все в норме, ИМХО, разумеется. Про мясо: а вы сами то как думаете, если ее резко пересадить на низкоколорийные продукты она сможет жить? Вообще резко худеть нельзя, а тут... А про соц. службы, то тут все неоднозначно. Скорее всего девочка - хит района, и является предметом гордости. Американцы вообще очень падки на всякие такие никому не нужные рекорды.

Вишня 15-03-2007 16:09

По РТР чётко сказали 220 кг,а мать чуть меньше(вообще ничего не понятно)на фото она такая глыба(мама).Девочка предвигается в инвалидном кресле,а в сюжете они не чуть не унывали,а очень даже резво так общались,девочка что то громко верещала и ела огромный гамбургер с сыром похоже.
а я всё хожу,хожу в макдональдс в надежде хоть пару кило прибавить -бесполезно.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:00.