Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Пообещал любовницу завесть...пока в шутку,но,чувствую,на грани парень... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=164720)

Старый Кошелек 09-03-2007 17:03

Цитата:

Сообщение от неверная (Сообщение 3526753)
.. А он- любит... Ему очень плохо..

зато автору будет хорошо -когда муж таки не выдержи ( причем недаде не отсутсвия секса - а именно того что он как мужчина"здесь" не нужен- можно будет устроить истерику,подать на развод и написать здесь плакательнй пост о том какие все мужики сво........

неверная 09-03-2007 17:31

ППКС
Секс-это ведь в семье не только физиология... Это еще и самооценка...

Старый Кошелек 09-03-2007 21:29

Цитата:

Сообщение от неверная (Сообщение 3527688)
ППКС
Секс-это ведь в семье не только физиология... Это еще и самооценка...

и ведь........... что печально - вот найдется та которая будет с ним и в постеле пищать от восторга да еще и носки ему выстирает ............ну и???? результат известен или что?

Мать Моржиха 09-03-2007 23:47

Цитата:

Сообщение от Marisa (Сообщение 3521406)
Я вот как то не пойму, у меня ребенок и я так устаю, откуда такая уж усталость? У меня их трое и я устаю конечно, но не так уж. Дома же целый день! В первую половину дня можно все переделать и впринципе дальше свободен. Неподумайте, что я незанимаюсь детьми. Также прогулки 2 раза в день. Средняя в сад, старшая в школу. Я еще успеваю прилечь днем с мелким. Я уже заметила, что многие в форуме сидят целый день, а потом я ничего неуспеваю, я так устала. Надумано все это. Что-то как то зло у меня получилось, но обидеть никого нихочу. А муж любовницу найдет обязательно, дело времени. Всетаки природа свое возьмет. Еще раз простите, если кого-то задела, но это мое мнение и какой-никакой опыт.

да дело даже не в физической усталости...Вот Вы пишите:дома же целый день! Да в том то и дело,что дома!!!!Красота такая и дома уже 3й год сидит!!!! :)шУТКИ ШУТКАМИ...Так вот от этого дома и тошнит меня уже. Поход в магазин за продуктами-праздник.
А сегодня опять ссора(у меня уже есть пара топов на эту тему): вот он завтра хочет на лыжах кататься ехать,а денег нет. И я завтра сижу с чужим малышом,чтобы эти деньги заработать.Не на лыжи деньги,а чтобы пожрать. Нормально? Уж какой тут секс сегодня ночью...

Angora 09-03-2007 23:50

Значит Вам без него лучше...

Мать Моржиха 09-03-2007 23:55

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 3525003)
И что бы вы ему ответили? да Вы радоваться должны что он Вам таких неудобных вопросов не задает......

логично:)

М@нд@ринк@ 10-03-2007 01:41

Цитата:

Сообщение от Кларнет (Сообщение 3535388)
да дело даже не в физической усталости...Вот Вы пишите:дома же целый день! Да в том то и дело,что дома!!!!Красота такая и дома уже 3й год сидит!!!! :)шУТКИ ШУТКАМИ...Так вот от этого дома и тошнит меня уже. Поход в магазин за продуктами-праздник.
А сегодня опять ссора(у меня уже есть пара топов на эту тему): вот он завтра хочет на лыжах кататься ехать,а денег нет. И я завтра сижу с чужим малышом,чтобы эти деньги заработать.Не на лыжи деньги,а чтобы пожрать. Нормально? Уж какой тут секс сегодня ночью...

Я с вами полностью согласна!!!! Причем это сидение дома так достает! А мужик не понимает:009: ! Чего это ОНА не довольна:016: ! Конечно! Он работает каждый день...новые лица обстановка! А не день сурка!!! Одно и тоже!!! День в день!!! :107:

Angora 10-03-2007 04:25

Почему не понимает? возможно понимает, просто так уж получается что надо переждать. Детка вырастет и пойдете Вы работать... нет повода наказывать мужа непониманием

adorogos 10-03-2007 09:54

Цитата:

Сообщение от Мандаринка (Сообщение 3537996)
Я с вами полностью согласна!!!! Причем это сидение дома так достает! А мужик не понимает:009: ! Чего это ОНА не довольна:016: ! Конечно! Он работает каждый день...новые лица обстановка! А не день сурка!!! Одно и тоже!!! День в день!!! :107:

Вот многие здесь пишут об этом... а я не понимаю, в чем проблема??? Я выхожу" в свет" как минимум раз в неделю, а то и 2-3, один выходной свой муж сидит дома с ребенком, один выходной маме, еще один бывает свекровь приедет - посидит. Если мамы и свекрови не помогают - значит уж 1 раз точно муж может остаться дома... даже когда грудью кормила сцеживалась и вперед хоть на 2-3 часа по магазинам пройтись - не за продуктами, а тряпочки там всякие, косметику посмотреть....Это просто должно войти в ваш распорядок недели - один раз я посвящаю пол дня- день себе..... не пишите, что муж не хочет сидеть.... это не обсуждается.... инструкцию написали, чем и во сколько кормить, во что переодевать, во сколько спать укладывать - и вперед....Если не будете этого делать - никогда не выползете из раковины, муж никогда не научится за ребенком ухаживать и уж точно секса ДОЛГО не захочется!!!!!! А как развеетесь, придете домой совсем в другом настроении и к мужу приставать.... в следующий раз сам вам предолжит куда-нить сходить- настроение нагулять, поверьте!!!

Мать Моржиха 10-03-2007 11:01

Цитата:

Сообщение от Angora (Сообщение 3538966)
Почему не понимает? возможно понимает, просто так уж получается что надо переждать. Детка вырастет и пойдете Вы работать... нет повода наказывать мужа непониманием

да понимаю я его,изо всех сил понимаю.Вот отпустила сегодня на лыжах все таки кататься,а сама дома с ребенком своим(не проблема)+ малышка,с которой няньчусь.Это разве непонимание?И долго ему вчера объясняла(не в первый раз),что денег нет на отдых такой(когда были,мы ездили),что я тоже устала,почему бы не сходить со мной на концерт какой нить(он обычно не хочет на нашу попсу ходить). Я объясняю,что мне без разницы,кого слушить,лишь бы выйти....слушает,вроде все понимает,а через 10 минут:"Ну отпусти меня завтра?"...вот и все понимание...

Часовой пояс GMT +3, время: 18:48.