![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
а по-моему Исландия ох какая и не дешевая страна
|
Страна недешевая, но зато там много недорогих, и при этом вполне пристойных мотелей, в отличие от Камчатки. А стоимость и длительность перелета из Питера на Камчатку побивает все разумные рекорды.
|
Куба, Байкал, Дальний Восток... только не табуном...
А вообще-то - горы, только не Кавказ... Тянь-Шань, например,.. что-нибудь такое... опять же не на автобусе... |
Новыя Зеландия и Исландия (гы... программа минимум :)) )
|
На острова Палау!!!!!!Красотень необыкновенная!!!:support:
|
1. Марокко, Алжир, Ливия, Сирия.
2. Тайланд 3. Индия Европа почему-то пока ВАЩЕ не интересно :005: Наверное в моих глазах не экзотИк |
А вот мои мечты: это таже Доминикана, где я уже побывала. Затем Канары, Рим, Барселона, какой-нибудь тур на коробле по Европе.
А 4 года назад у меня была мечта - это Париж и Диснейленд. И на свадебное путешествие меня муж туда повез. Была мечта Италия, Венеция и я там тоже побывала. Так что мечты потихоньку исполняются. |
Цитата:
Даа...., Новая Зеландия!!!! :love: Еще Австралия, Штаты, Доминикана, Канары, Мальдивы, Греция, Париж... Вобщем это, конечно мечты, мечты... Более реально расматриваем вариант, в сентябре 2008 махнуть на море, вот и не могу выбрать... Хочется и тепло, чисто, красиво, что бы детям понравилось и главное не разориться! Вчера думала про Болгарию и Турцию, а сегодня мечтаю о Тунисе. :fifa: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:28. |