![]() |
Еще вопрос? Вы пишете, что своих - 10 + из очереди 10 - 20, а в списках ясельников 30 чел.? или вы не в ясельки?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все бегом,бегом. Ну фамилия не самая распространенная. Скорее всего ошиблись с именем. Ксень, мне сегодня с утра звонила врач из дет. сада Наталья Викторовна ее зовут. Приглашала на собрание в четверг. Я так поняла, что она всех обзванивала. И вам тоже должна была ...?:112: :112: :112: Втот тел. заведующей: 774-86-41. Зовут Елена Николаевна. Звони скорее, уточни! А то все по домам разбредуться. Из нашей развивалки взяли только двоих. Нас и еще одного мальчика у которого сестренка в этом садике. Все остальные просто в трансе... Но сами виноваты. Не смогли мед. карту сляпать. А у кого то санатроно- курортной небыло.:( |
А нам так и не позвонили:( Звонила сама, но по двум телефонам трубку не берут. Завтра пойдем, будем разбираться на месте:005:
|
Садик классный, мы ходим туда к Наталье Викторовне (это доктор там) с рождения, у нашей крестной туда двое детей ходят.
А по поводу количества детей, которых берут - там, я знаю, как минимум 15 детей на осень 2008 год - это вторые дети:) так что дейтсвительно, попасть сложно:) |
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь, что у вас все нормально ссадиком? :005: |
Цитата:
|
Цитата:
Вы когда собираетесь договор заключать? Срок до 1 июня. ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:43. |