![]() |
Я читаю, когда гуляю с коляской, нам еще 6 месяцев и на прогулке ребетенок спит, вот хожу, когда одна и читаю, в садике, а еще прочитала недавно в инете в библиотеке "Мемуары гейши" и Робски почитала, когда дете спал днем и после как на ночь засыпал.
|
я читаю с ноута, можно его с сбой в кровать брать, пока дите играет рядом или спит. А так, наверное, не читала бы вообще :(
Тоже прочла Мемуары гейши недавно, мне очень понравилось. |
Днем конечно нет времени читать, зато я нашла одну очень хорошую возможность.
Перед тем как дочу спать укладывать - садимся с ней на кровать, я беру книжку и сколько успеваю - пока она ползает, играется - читаю, а потом Кри, устав, подползает ко мне и сама спать просится - выключаю свет и спокойно засыпаем. В результате никакой невротрепки и удовлетворение книгой) Правда чтение растягивается надолго))) |
Летом-осенью много читала на прогулках, сейчас когда дочка спит днем, рядом лежу (иначе будет просыпаться) и читаю, поздно вечером тоже. Получается очень много, за последнее время прочитала много хороших книг, в основном, на англ., чтобы мозги не ржавели и квалификация хоть как-то поддерживалась. Дочке 9 мес.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:10. |