![]() |
Цитата:
ага и моя тоже ....40 минут уже вся в ожидании............ |
Оля, просто СУПЕР!!!!!
Машка - умничка т красавица (тттчнз). Ждем тоже продолжения!!! |
Так-с.... На чем остановились? Ага....
Вылетает значитца масечка.... Акушерка ее за ногу держит и поднимает высоко - Смотри, кого родила?! - Дево-о-очка!.... - Время! - коммандует доктор. - Шесть ноль три - отвечает кто-то. - Округляем до шести, а ты запомни - шесть ноль три. (Это он мне видимо;) ) Тут хочу сделать небольшую ремарку. Ходя по коридорам и слыша, как кто либо родил, я удивлялась - когда спрашивали - КТО?! Все отвечали одинаковым голосом елейно сладенько пол ребенка... Я еще думала - во, дуры... КОгда меня спросят - я пионерски звонким голосом твердо отвечу кто родился. Ни фига подобного... Ответила точно также как и все предыдущие девочки! Ответила и удивилась.... У меня получилось точно также слащаво приторно.... Ладно, подумала я тогда, в следующий раз, отточу свое мастерство и назову пол ребенка нормальным тоном... (Отступлю - хотя уже рожала второй раз, видимо, конкретно, в данном вопросе мне придется еще раз тренироваться - опять ничего не получилось). Девочка заплакала. Ура! Дышит, живая.... Я давай рубаху закатывать... - ты чего??? - Доктор несколько удивился.... - Дете кормить хочу... - Сейчас обработают ее и принесу тебе покормить - Хорошо, я тогда посплю... Ой... маме позвоните... Скажите, что я себя хорошо вела! ой... и мужу... нет... ему мама позвонит... :010: - Оля, хватит валяться! Потужся немного - нужно родить детское место! - А я читала, что мне положен отдых - 20 минут:ded: - Я начинала капризничать:016: - Делай как я говорю, а не как ты читала - все уже готово! Еще чуток... Умничка! - ВАУ! А можно посмотреть?! Бе-ка какая!!!! У доктора к шести утра уже не хватало чувства юмора комментировать такое:065: - Сейчас посмотрим - все ли в порядке. Только давай перейдем в соседний бокс - этот нужен для другой роженицы. Я, гикнув ОКЕЙ, спрыгнула со стола и чуть ковыляя направила свои стопы к выходу. - Оля!!!!! Лягь на каталку - тебя отвезут - не надо пока ходить! Не надо - так не надо!... Я - девочка послушная!!! Кто-нибудь сразу после родов вставал и ходить пытался??? Я вам скажу - неприятно это... Я подумала, что мне не хватает чего-то... Живот... О, БОЖЕ!!!! Он как тряпочка, как воздушный шарик... Сдулся!!!!! И висит фартучком... Очень тяжело стоя дышать... Оттого, что мне давили, видимо, я когда стояла, начинала задыхаться, но это прошло через день... Меня осмотрели - разрезов не сделали - доктор не разрешил, разрывов не произошло. Меня положили в коридор два часа полежать со льдом на пузе, упс... простите, уже животе... Я стала проваливаться в сон... Память услужливо напоминала о событии, которое произошло и я мысленно радовалась, что УЖЕ родила, а не ЕЩЕ рожаю... - Ну, что - кормить будешь??? - Доктор растолкал меня и, улыбаясь, держал в руках сверточек... маленький.... - 3350, 51 см 8/9 по Апгар... Хорошая девочка! Как назовешь? - Он мне все ее не давал, а спрашивал, держа на руках. - Кристина или Вероника... Не решила еще.... - Ну... Кристиной-Вероникой можешь дома называть, а здесь она - МАНЯ!!!!! Он мне протягивает ее... Я смотрю... Махонькая... Сморщеная... Смешная... Пахнет вкусно.... - А почему она на обезьянку похожа? - Меня разбирает любопытство... - Претензии - не ко мне!!!! - Доктор успел выпить кофе, на меня вкусно пахнуло, чувство юмора решило вернуться к этому милому и хорошему человеку! А мое тогда со мной еще не познакомилось, поэтому юмореску я оценила несколько лет спустя:065: . - Кормить-то будешь? - Буду! А как??? Мне все было показано... Маняша грудь брать не умела, я стеснялась:008: - получалось фигово... В борьбе докторово умение - моя скромность, с большим отрывом лидировало первое качество, поэтому дите ночмокавшись уснуло! - Отдыхай, завтра... т.е. сегодня зайду к тебе. Пока! Меня в восемь часов спустили на второй этаж в палату 217 - на одного человека. Ошибка дизайнера этого помещения состояла в том, что он повесил зеркало! Осмотрев себя утром со всех сторон, я пришла к выводу, что я ужасна! Особенно живот.... Девули! Что дальше в роддоме было - интересно или уже лишнее будет? |
ну здорово как!!!!!!!!!
СПАСИБО!!!!!!!!!! А Я НЕ ПРОЧЬ ЕЩЕ ПОЧИТАТЬ!!!!! ПОЖАЛУЙСТА, ПРОДОЛЖАЙТЕ!!!!!!!!!! |
что за глупые привычки у наших авторов, девушки?
Остановят повествование на середине, а потом еще вопросы задают разные :)) |
Конечно же ЕЩЁ!!!
|
Дальше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Ольга!Это потрясающе! Я и не думала,что ты такой талант.
|
мы все очень внимательно слушаем:)
|
Здорово! А продолжение еще будет...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:39. |