Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   А вот что было 14 февраля 1999 года!!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=150028)

sveta-i 14-02-2007 20:43

Цитата:

Сообщение от Elena_Dasha (Сообщение 3128077)
душа требует продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ага и моя тоже ....40 минут уже вся в ожидании............

Tikko 14-02-2007 20:57

Оля, просто СУПЕР!!!!!
Машка - умничка т красавица (тттчнз).
Ждем тоже продолжения!!!

Vendredi 14-02-2007 20:59

Так-с.... На чем остановились? Ага....
Вылетает значитца масечка.... Акушерка ее за ногу держит и поднимает высоко
- Смотри, кого родила?!
- Дево-о-очка!....
- Время! - коммандует доктор.
- Шесть ноль три - отвечает кто-то.
- Округляем до шести, а ты запомни - шесть ноль три. (Это он мне видимо;) )
Тут хочу сделать небольшую ремарку. Ходя по коридорам и слыша, как кто либо родил, я удивлялась - когда спрашивали - КТО?! Все отвечали одинаковым голосом елейно сладенько пол ребенка... Я еще думала - во, дуры... КОгда меня спросят - я пионерски звонким голосом твердо отвечу кто родился. Ни фига подобного... Ответила точно также как и все предыдущие девочки! Ответила и удивилась.... У меня получилось точно также слащаво приторно.... Ладно, подумала я тогда, в следующий раз, отточу свое мастерство и назову пол ребенка нормальным тоном... (Отступлю - хотя уже рожала второй раз, видимо, конкретно, в данном вопросе мне придется еще раз тренироваться - опять ничего не получилось).
Девочка заплакала. Ура! Дышит, живая.... Я давай рубаху закатывать...
- ты чего??? - Доктор несколько удивился....
- Дете кормить хочу...
- Сейчас обработают ее и принесу тебе покормить
- Хорошо, я тогда посплю... Ой... маме позвоните... Скажите, что я себя хорошо вела! ой... и мужу... нет... ему мама позвонит...
:010:
- Оля, хватит валяться! Потужся немного - нужно родить детское место!
- А я читала, что мне положен отдых - 20 минут:ded: - Я начинала капризничать:016:
- Делай как я говорю, а не как ты читала - все уже готово! Еще чуток... Умничка!
- ВАУ! А можно посмотреть?! Бе-ка какая!!!!
У доктора к шести утра уже не хватало чувства юмора комментировать такое:065:
- Сейчас посмотрим - все ли в порядке. Только давай перейдем в соседний бокс - этот нужен для другой роженицы.
Я, гикнув ОКЕЙ, спрыгнула со стола и чуть ковыляя направила свои стопы к выходу.
- Оля!!!!! Лягь на каталку - тебя отвезут - не надо пока ходить!
Не надо - так не надо!... Я - девочка послушная!!! Кто-нибудь сразу после родов вставал и ходить пытался??? Я вам скажу - неприятно это... Я подумала, что мне не хватает чего-то... Живот... О, БОЖЕ!!!! Он как тряпочка, как воздушный шарик... Сдулся!!!!! И висит фартучком... Очень тяжело стоя дышать... Оттого, что мне давили, видимо, я когда стояла, начинала задыхаться, но это прошло через день...
Меня осмотрели - разрезов не сделали - доктор не разрешил, разрывов не произошло.
Меня положили в коридор два часа полежать со льдом на пузе, упс... простите, уже животе... Я стала проваливаться в сон... Память услужливо напоминала о событии, которое произошло и я мысленно радовалась, что УЖЕ родила, а не ЕЩЕ рожаю...
- Ну, что - кормить будешь??? - Доктор растолкал меня и, улыбаясь, держал в руках сверточек... маленький.... - 3350, 51 см 8/9 по Апгар... Хорошая девочка! Как назовешь? - Он мне все ее не давал, а спрашивал, держа на руках.
- Кристина или Вероника... Не решила еще....
- Ну... Кристиной-Вероникой можешь дома называть, а здесь она - МАНЯ!!!!!
Он мне протягивает ее...
Я смотрю... Махонькая... Сморщеная... Смешная... Пахнет вкусно....
- А почему она на обезьянку похожа? - Меня разбирает любопытство...
- Претензии - не ко мне!!!! - Доктор успел выпить кофе, на меня вкусно пахнуло, чувство юмора решило вернуться к этому милому и хорошему человеку! А мое тогда со мной еще не познакомилось, поэтому юмореску я оценила несколько лет спустя:065: . - Кормить-то будешь?
- Буду! А как???
Мне все было показано... Маняша грудь брать не умела, я стеснялась:008: - получалось фигово... В борьбе докторово умение - моя скромность, с большим отрывом лидировало первое качество, поэтому дите ночмокавшись уснуло!
- Отдыхай, завтра... т.е. сегодня зайду к тебе. Пока!
Меня в восемь часов спустили на второй этаж в палату 217 - на одного человека. Ошибка дизайнера этого помещения состояла в том, что он повесил зеркало! Осмотрев себя утром со всех сторон, я пришла к выводу, что я ужасна! Особенно живот....

Девули! Что дальше в роддоме было - интересно или уже лишнее будет?

manna 14-02-2007 21:06

ну здорово как!!!!!!!!!
СПАСИБО!!!!!!!!!!

А Я НЕ ПРОЧЬ ЕЩЕ ПОЧИТАТЬ!!!!! ПОЖАЛУЙСТА, ПРОДОЛЖАЙТЕ!!!!!!!!!!

Кариока 14-02-2007 21:10

что за глупые привычки у наших авторов, девушки?
Остановят повествование на середине, а потом еще вопросы задают разные :))

РеДиСиНка 14-02-2007 21:29

Конечно же ЕЩЁ!!!

Rыба 14-02-2007 21:35

Дальше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Vzhig 14-02-2007 21:35

Ольга!Это потрясающе! Я и не думала,что ты такой талант.

Aurora Cruiser 14-02-2007 22:03

мы все очень внимательно слушаем:)

LadyInRed 14-02-2007 22:19

Здорово! А продолжение еще будет...

Часовой пояс GMT +3, время: 23:39.