Цитата:
Сообщение от Marapuxa
(Сообщение 3060403)
P.S. Petri, по-моему, вы слишком предвзято к Ингемаме относитесь.
Хотя я тоже с ее заявлением не согласна, спор разводить не буду, но ваша реакция про кнопочку мне не понятна :005: . Выглядит, как какие-то личные счеты.
|
Цитата:
Сообщение от Ингемама Дапкунайте
(Сообщение 3061663)
но насчет склоков... блин совсем не хочу, даже дискутировать не буду.. а закроют- так закроют
|
Абсолютно, ну то есть воопче ничего личного, вот честное пионерское!
Цитирую Правила Форума:
п.2.1. Запрещена политическая и
религиозная агитация. Топики, направленные на привлечение новых членов религиозных организаций, сект, политических партий, будут удаляться, а пользователи, создавшие такие топики, будут блокироваться и переводиться в режим "Только чтение".
п.2.7. Запрещено делать
категоричные заявления по темам, которые являются спорными или в которых Вы не являетесь специалистом (раздел 5 Правил форума).
Налицо прямое нарушение Правил. Потому и нажала кнопку. Никаких личных счетов.
Что непонятного в моей реакции? Что я жму кнопку, как вижу нарушение Правил? Для меня это
нормально, в смысле не постоянное, обычное действие, а вполне адекватная реакция на нарушение.
И если Ингемама не хочет склок, ей бы следовало свой пост отредактировать, но ей, видимо, нравится больше, если начнется склока и топик закроют.
Хотя я лично ее оспаривать не буду, потому как где еще прочитаешь про полный крах теории эволюции!!!:085: :085: :085:
Катя (drugova) - :053: :099:
Татьяна.