![]() |
Да, это каким то странным образом от ветки метро зависит, толи аура у них разная, толи что еще, но по одной ветке я просто спокойно проехать не могу:015:. Самое смешное, что еду то всего одну остоновку, а все равно то толкнет кто, то просто приляжет и еще возмущается, когда я отдаляюсь, мол ему/ей не удобно так стоять:092: . Зато на основной ветке почти всегда все хорошо, если кто и толкнет нечаянно, то извениться сразу же и ругаться совершенно ни с кем не хочется.:)
А если кто хомит, то я тоже в ответ хамлю. Врага надо бить его же оружием, тогда ему же обиднее будет. :083: |
ну... есть еще такой вариант... если вас и правда так беспокоит мнение того или иного человека о вашей личности, то видимо, вам есть дело и до него самого. Можно попытаться хотя бы с ним пообщаться, понять, причину его агрессии, выяснить, не наступили ли вы на его любимую мазоль...
|
мне понравиля вариант №2
|
А я бы ответила вежливо, но прошлась при этом по самым уязвимым местам хама! :fifa:
Посему ни один ответ из предложенных мне не подходит. :073: |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот сегодня в метро с одним мужиком закусились....
наглый такой - еще отвечать мне что то пытался...пинать по почкам не стала - на работу торопилась. |
Цитата:
Просто давненько я не видела скупую мужскую слезу,всё больше знаете с битой ходют, ага... |
Цитата:
|
Мне когда хамят - у меня просто ступор случается... Не знаю что делать... Может болезнь какая? Через мнгновение - внутри ураган, мол и так бы можно было с ним (с обидчиком) и эдак, но на деле я совершенно бессильна против хамства. твечать хамством на хамство точно не смогу - не так воспитана, да и опускаться на уровень хама не хочется - себя уважать не буду. А вот ответить быстро, вежливо, но больно можноь было бы, но умная мысля (у меня так) "всегда приходит опосля" Я такая одна?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:11. |