![]() |
не писала, и надеюсь не придется
|
В личку не писала. А в топиках по молодости :)) противостояние было.
Мы тогда еще на группировки, помнится, делились и друг на друга нападали. Когда форум был еще не очень большой. А теперь всех тех, кому тогда язвила, люблю нежно:love: |
не писала, надеюсь и мне никто не напишет!:))
|
Цитата:
ну форум от этого, я думаю, не сильно потерял :)) Я сама гадости не писала, но мне писали как-то. Сделала на ДО замечание одной обнаглевшей мадам в ее топике, корректно указав на правила, при чем сама ничего там не продавала, т.е. интереса не было..Ну и получила по полной в личку ...всякого бреда:)) |
Не писала и не получала.
|
Цитата:
вы хотите об этом поговорить. А вы не заметили что бан был вообще по другой причине и снят был, так как был ошибочным????????? может вам в личку написать что-нить "ласковое " по этому поводу? |
знаете, я почти полтора года дальше "до" и "малышей до года/от года до трех" не была, но при этом дважды мне в личку писали - нет не гадости наверное в полном понимании, но все же не приятные вещи - типа, раз ты такая умная... оба раза меня спасал один и тот же ответ - "если вам не нравятся мои посты - отправьте меня в игнор".
сама в игнор пока никого не ставила, но, если натыкаюсь на некоторые ники - в их темы не захожу и их посты не комментирую. гадостей стараюсь не писать ни в постах, ни уж тем более в личках... надеюсь, что не писала... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не писала и не получала.......и не хочу:))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:24. |