![]() |
Девочки, подскажите,может кто-нить знает.
Я живу в области,в небольшом городке и сами понимаете какая у нас медицина, подскажите какую нить ЖК.И можно мне в питерскую, если я из области! Спасибо! |
Цитата:
А амбулаторный центр это инициатива РД 18 сделать что можно и подготовиться к Б и Б там наблюдать и родить на СР |
Цитата:
Если вы всё-таки живёте в Питере и работаете здесь, то попросите работодателя оформить вам полис по месту жительства (у меня так). В этом случае вас примут по полису в ЖК в Петербурге, не смотря на прописку в области. Или возьмите направление из своей ЖК в областную поликлинику и там наблюдайтесь :) Думаю, что это возможно. Удачи :flower: |
Спасибо!Удача пригодится!
|
скажите пожалуйста а ЖК при РД №16??это какой номер ЖК и кто там наблюдается????
|
Подскажите, пожалуйста, где можно увидеть график проветривании р/д на 2007г. А то я только на 2006г нашла.
|
Цитата:
|
Подскажите...
Я здесь впервые, подскажите, пожалуйста: а можно про конкретного врача спросить (т.е. назвать фамилию)? Очень интересно узнать еще чье-то мнение!
|
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, уже давно писала отзыв о 13 родильном доме, а его нет. Написать заново или подождать? Спасибо.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:13. |