Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Особые дети - МОГУТ! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Частый обильный стул. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=146096)

Батончик 11-02-2007 01:21

Цитата:

Сообщение от Оксанка Николаевна (Сообщение 3058525)
Ира нет не пробовали я вообще только сейчас о таких изысках узнаю в смысле применения в детском питании.А кокосовое его тоже "выжимать"?Или оно в готовом виде где то "водиться"?

Кокосовое молоко импортное продается в Глобус-гурме. В Сиве. Сегодня видела в Ашане его. Оно очень широко во всем мире применяется в кулинарии. В Тайланде на нем варят вкуснейшие супы. Я его там впервые и попробовала. Вкус очень приятный. И оно природно сладковатое. Насчет его аллергенности либо гипоаллергенности ничего не знаю.
А ты соевое пробовала, которое в Метро продается. Я им спасалась, когда сидела на строгой ГВ диете. Я не могу есть крупы на воде, а так варила себе на нем кашу и хоть какая-то сытость присутствовала. Вроде на него не было у моей никакой реакции

Хепри 11-02-2007 01:27

Да там и педиатры и гастроэнтерологи есть, но ничего подробно сказать не могу - там мы не были.

Были только на Дундича - у кардиолога, гематолога, эндокринолога.

Сама по себе. 11-02-2007 01:27

Ир,на счет сои не уверена.Мы пробовали с оевую смесь но нас тгда сыпало на все подряд..Вот вылезем из обострения и попробую и молоко и сою по мизеру..

Хепри 11-02-2007 01:54

Соя это очень сильный аллерген, редко бывает, что кому-то подходит, хотя смеси соевые делают

olgalisa 11-02-2007 02:13

Если кто хочет попробовать соевую, то самая не аллергическая и вкусная - Фрисосой! Затем идут Нутрилон Соя и Энфамил соевый с железом. Кокос всеж аллергенный, и еще какой...По-моему Мид Джонсон содержит кокосовое молоко - оч аллергичная смесь.. А в соевых смесях всеж изолят соевого белка - оно не так аллергично, как соевое мясо например. Вообще всем смеси тут советую, мы их ели аж до 10 лет - всеж легкоусваяемые и витамины-минералы там. Дите так привыкло, что молоко ей сейчас не таким вкусным кажется :-)

olgalisa 11-02-2007 02:23

Про Гладкова могу сказать, мы там облежались со старшей с 8 мес до 7 лет... Очень хорошие там гастрологи - это их основная специализация. Если туда созреете, постарайтесь попасть к Уразголиевой Ирине Алексеевне - она как раз занималась аллергиками плотно, сейчас кажется зав. отделением. На счет нормофлоринов...Там действительно сказано, что показан при аллергии на молочное, но нам не пошел (младшей) Самое близкое нам - бифиформ, из всего, что сейчас продается - 3 дня смогли его пропить..

Сама по себе. 11-02-2007 02:33

olgalisa мы энфамилсоя пили как раз,так и стоит банка..Про врачей спасибо,может еще пригодиться..

Филифьонка 11-02-2007 02:37

А вы знаете про магазин на м. Выборгская? Там не только безглютеновое питание, но и безлактозное. Есть и печенье, кот. безо всего: без молока, глютена, яиц и сахара. Попробуйте, по-моему, тамошняя продукция вполне съедобна (правда, стоит недешево). Знаю по себе, как хочется иной раз разнообразить питание ребенку....

Сама по себе. 11-02-2007 02:44

Филифьонка уже знаю,вчера мама моя там была,правда решилась купить только рисовые хлебцы.Точно не знала что именно можно.Но и эти сухарики нам уже понравились.Я их теперь с фруктами дитю даю.Сама туда завтра поеду.Но все равно спасибо Вам.Такой магазин говорят еще есть где то на Пионерской. сайт у них даже есть ,нужно поискать.

Сама по себе. 11-02-2007 02:46

Я ксати такое печенье видела в Детях,но смутила пометка "может содржать СЛЕДЫ орехов яиц молока" вот эти следы,это что значит?

Часовой пояс GMT +3, время: 12:39.