![]() |
Тоже постою, послушаю... Хотя в справочной мне уже сказали, что примут со схватками обязательно. Но все равно боязно...
|
Со схватками примут обязательно, не волнуйтесь, тока скорая Вас повезет в ближайший Роддом, поэтому добираться придется самим. А вообще лучше возьмите направление из ЖК в Роддом. Пусть напишут в какой. Я так делала, ну правда я платно со своим врачом и акушеркой рожала.
|
Цитата:
|
Обязаны принять, если у Вас есть паспорт,прописка,Родовый сертификат. Секйчас же Вы выбираете,где рожать, Роддом за Родовый сертификат получает от государства денежку, и врач также. Они в Вас заинтересованы.
|
а если РД переполнен? и мест нет...
|
девочки, выручите, пожалуйста. я не знаю как с Масловой связаться, хочу второго у нее же рожать, но она сейчас дежурант, т.е. нет своего отдельного кабинета и городского номера, по телефону в роддоме даже не могут сказать когда она дежурит. может у кого есть ее мобильный? напишите, пожалуйста, в личку. спасибо огромное!
|
Девочки, а мне тут говорят, что в роддоме сменился главврач и многих хороших врачей распугал... и что в роддоме все пошло кувырком... Кто-нить что то подобное слышал? я просто тоже там собиралась рожать в мае.... буду наврно врачу звонить и у нее все узнавать...:009:
Как назло еще моя врач из консультации при этом роддоме (Матвеева) ушла в декрет.... и с марта у меня новый врач.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
А как насчет Бруева А.А.????
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:45. |