![]() |
удалила
|
молодец не потому что думала о разводе, а потому что решилась написать об этом- читаю и удивляюсь - сколько моих мыслей,,,
наверно всем нам нужно хотя бы время от времени выговариться- выпустить пар, посмотреть на себя со стороны- и смотришь не так все и плохо а семьи у нас просто чудные и мужья наши зануды прекрасные, черствые и верные я думаю каждой из нас сердобольный врач предрекал одиночество и развод / у меня не раз спрашивали - а отец ребенка его любит или вы все еще не разошлись/ и самое веселое первый кто хотел этого был его отец/дорогой мой родственник/ - но мы СЕМЬЯ и хватит думать о глупом- ведь мы мудрые женщины и наша главная задача ,чтоб все было как нужно нам, но при этом мужчина должен думать что это его мысли и тем более достижения я его слепила из того что было- гениальная фраза, но это ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ тяжкий каждодневный труд |
Ну вот пока вы тут философствовали я пошла и с мужем помирилась:) а сегодня поназаписывалась на "красоту" - все таки какое никакое - самоутверждение:) Правда выбрала халявную красоту, но ведь это не важно! Ну и буду зреть для работы... дагадаться бы какая мне нужна
Девочки - у нас просто голова застоялась - руки то заняты а голова свободна, вот и лезут всякие мысли лишние! |
Вот, кстати, о работе. Расскажите, кто чем занимается? Ну чтобы и детку не только ночами видеть, и к врачу сходить, и поболеть с детенышем? Это, еслим финансовая сторона не на первом месте. Я пока морально не готова выйти на работу и оставить сына на полный день с няней. А работая дома крыша тоже сильно ехала, потому как не сконцентрироваться нормально...
|
ой ну моя работа разговор особый. Начнем с того что в роддом меня забрали прямо оттуда и во время беременности крови попили.... думала найдут кого-либо дела сдам и буду Юрку нянчить...ан нет...то "трипер" они поймали год назад, за денюшку вышла - полечила... (я этот...сисадмин) то 1С им обновить надо было... то 1000 то 500 за визит брала, приезжала на 5 мин - час-два... Потом к маю они созрели что все-таки кто-то нужен...репу почесали и решили что нужна таки ж только я.... много причин, не буду вдаваться... я сказала что могу приезжать 2 раза в неделю за нную сумму в месяц... при этом все траблы беру на себя и решаю когда смогу....они думали до юнля почти и сказали приезжать 3 раза в неделю из них 2 - в выходные за сумму в полтора раза большую.... Вот так и работаю...ну еще меня имеют по телефону обычно в рабочее время, бывает форс-мажор...Беру Юрку в кенгуру и на такси. Благо тут от 15 до 45 минут ехать и есть прямая маршрутка. Работа вроде и не напрягает...а вот семья.... я на работу отпрашиваюсь каждый раз со скандалом. Как будто не работать еду а гулять... надо сказать мой вклад в бюджет приличен... и денег неплохая сумма и компьютерные комплектующие перепадают...но как на работу - скандал! Прежде чем уйти все помыть-убрать приготовить....всех накормить всем еду оставить.... ой жопа короче.... А если форс-мажор был и полдня с Юрой на работе пробыла и чего-то там поесть не то приготовила, что-то быстрое например... вони.... Вот и думаю нафик оно мне....а с другой стороны была бы в муже уверена послала бы работу ко всем чертям...и потом 3 раза в неделю за 15000 кто еще предложит?
|
мое ОЧЕНЬ личное мнение- как мамы особого ребенка. Я поняла,-что это качество "ОСОБЫЙ РЕБЕНОК"- влияет на выбор отца и мужа. ОСОБОМУ ребенку- нужен ЕГО отец. Другой человек, любящий и подходящий тут не подойдет. К сожалению - это сужает наш брачно-любовный круг. Но что поделаешь.Особому ребенку очень трудно найти контакт со своим. Что тут скажешь о другом человеке. И еще.Будь он обычным- нет проблем. Хочу- живу одна. Мое личное дело, хотя конечно не очень в кайф. Но ЕМУ нужна семья. ЕМУ НУЖНА СЕМЕЙНАЯ ПОЛНОЦЕННОСТЬ, ЦЕЛОСТНОСТЬ - дружба, любовь. Ему нужно видеть всепрощение друг друга родителями, взаимопонимание. Даже видя какие-то нестыковки между родителями, может даже склоки небольшие-это для него целое.К чему я веду? Нельзя разбивать ЦЕЛОЕ особого ребенка. Поскольку он СВОЕ сознание собирает по кускам.
|
Я нашему папе многое готова простить за то, что он в Тошке души не чает. Я б сказала, что Тошка у него любимец.
|
Спасибо за топик. Почитала и полегчало...
|
Цитата:
на самом деле - это достаточно востребованный труд. Хотя , конечно, количество денег очень зависит от количества написанного.))):) |
А у меня мама моя очень выручает - почти все на ней. Иначе.... Кто деньги зарабатывать будет :( Конечно, она не видела тех жуткихприступов астмы, которые у нас по ночам.... Но и не надо - ей и так достаточно.... А так после бессонной ночи и на работу :001: А что делать, если я на врачей/лекарства/массажи и другие методы трачу столько....:005:
И действительно - здесь у всех правильная мысль.... Только родному отцу нужны наши дети, чтобы там ни было. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:09. |