![]() |
Мда... что-то я немного приуныла от такого отзыва. Ну да ладно, буду решать проблемы по мере их поступления. Тем более мы с Вами встретиться в выходные планируем, я Вас еще поподробнее порасспрашиваю:073: .
|
Цитата:
Все лечение бесплатно, платили только за кислородные коктейли и витамины. Массажи 2 раза в год,физиотерапия.Возили на экскурсии в различные музеи(Русский музей, музей хлеба-Это что я помню),но это старшие группы. Филармония приезжала прямо в садик,там специальная программа для детей. Что касается програмы- конечно они стараются не перенапрягать детей, просто дополнительная нагрузка из-за процедур, но многие дети после сада пошли в гимназии. Лично мы пошли в простую дворовую школу рядом с домом и ребенок у меня читал 116 слов в минуту, считал очень хорошо, и весь первый класс провалял дурака,в принципе и сейчас валяет во втором. В конце концов силком там никого не держат.;) |
Извините, если тупой вопрос. Кто такой тефлопедагог?
|
это тот. кто пальцами учит читать
у нас в саду на Марата все бесплатно, садик - супер!!! |
Мы тоже очкарики! Вадюшке вроде в них нравится (скорее всего ему просто лучше в них видно) он просит одеть ему. Во время занятий и просмотра телевизора одеваю. А сегодня он стал в них ложится спать, говорит мне сны лучше видно будет. :046:
![]() |
Нам прописали очки в 8 месяцев, это было что-то!!! Покупали тоже на выборской, там хороший магазин. Мы купили оправу которая гнется во все стороны, очень удобно но дороговасто. (хоть и не так красиво, хотя мне нравилось как они на Максе смотрятся - как профессор!!:046:) Он отчаянно сопротивлялся на протяжении 3 недель, потом при мне сидел в них нормально, играл, но только я за дверь, так и очки стягивались с носа в рот!:008: Так потихоньку привыкали. В очках показывала ему все яркое, красивое он смотрел с горящими глазами! А когда пришли через 5 месяцев к окулисту, нам их отменили, сказали что зрение улучшилось и очки больше носить не надо. :080:Так и закончилась наша профессорская деятельность!:073:
|
;)Очаровательный мальчик!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:45. |