![]() |
Лавровишню видела вчера в ОБИ
|
Цитата:
|
Дерен не пойдет. Рыхлый очень. Если, конечно, на изгородь отвести метра 2 в ширину, то можно.
|
Цитата:
|
У нас прекрасно изгородь растет из черноплодки, свекровь каждый год стрижет макушки и все, с дороги ничего не видно, что на участке твориться
|
Девочки, а по ценам-то сориентируйте!!!!! по периметру нужно засадить около 100 метров. Эо ж сколько мне по деньгам мне обойдется-то?
|
У нас на даче изгородь поменьше 100 метров, но получилась очень плотная из девичьего винограда. Рос как зараза, только успевай стричь лишнее. Если только закрыться от чужих глаз, озелениться, подойдут лианы: виноград, клематис тангутский, древогубец. Хмель здорово все закрывает и растет быстро, но не рекомендую - вся тля будет ваша. Если растения вместо забора - лучше елок по финскому образцу ничего не найти. А этого добра в лесу полно. Виноградом могу поделиться, если есть желание.
|
Так виноград же растет по забору? А забра нет....
Но не откажусь, конечно...Есть места, где он будет кстати. Тем более, у меня маман тащится от виноградных лоз (или лиан, или веток, даже не знаю, как сказать...) В общем, конечно желание есть, если не жалко ...))))))))))) |
Цитата:
|
Подниму темку:008:
Кто на какую растючку для изгороди решился? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:08. |