![]() |
В общем на вкус и цвет - товарища нет!!!
|
в том-то и дело, памперсы в самом начале вылетели, когда люди, незная марок, их рассматривали мяли воду лили и т.п.
|
Между прочим, в конце сказали, что в "Памперсах" содержание вредных летучих веществ намного меньше, чем во всех других подгузниках.:ded: :004:
Так что пользователи "Памперс" не расстраивайтесь!:flower: Они не прошли только народный контроль.:005: На Хаггисы у нас тоже была жутткая алергия. И на Фиксесы тоже - кошмар - еле вывели...:001: :001: :001: :001: Сейчас пользуемся Либеро. Очень довольны! :support: |
Цитата:
Выбирайте, что деткам больше подходит и в чем им удобней. Даже по этому топику народный отбор очень противоречив. Одним подходит, другим нет :)) |
Я начинала с памперсов, а когда перешли на хаггисы суперфлекс-остались супердовольны. поэтому можно верить передаче. памперсы, действительно, у нас и протекали и от них пахнет оч.невкусно.
Девочки, подскажите, а по какому каналу такая передача идет, а то я уж и забыла, что такое телек, а посматривать такую передачу хотца. |
про хелен харпер хотела спросить-там их несколько видов? какой поприличней типа хаггисов суперфлексов-хочу попробовать. спасибо.
|
Цитата:
Если лежа на кровати какашки отстреливают на 1,5 метра... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А мы пользуемся "памперс" , очень даже устраивают:) :) :) ...я думаю кому как....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:40. |