Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Гаевская в МГЦ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=133334)

lioneli 04-12-2007 23:54

была у нее 3 раза за беременность и один раз (самый первый у Пуйды), с первого раза, жутко мне не понравилась, после полохого анализа на АФП ХЧГ, наговорила мне всякого...... в том числе что я рано приперлась надо было через месяц, тогда будет видно, есть пороки развития плода или нет...повторно через месяц, сделала узи мне бесплатно, увидела пиелоэктацию почки, в следующий раз ее подтвердила, я не захотела на это внимания обращать, вспомнила ее слова когда нас с сыночком на скорой везли с больными почками...жаль что она мимолетом про почки говорила, я не думала что это может быть так серьезно
так вот, к чему это я? а, вот:считаю что она хороший специалист, просто не сюсюкается,ну нет у нее желания искать подход к пациенту

АЛЁНКА-3 05-12-2007 12:07

Я к ней ходила в первую беременность. У меня получился плохой анализ на ХГЧ, Гаевская сделала мне УЗИ, на котором всё очень подробно рассказала и показала и успокоила. Я ей тогда была очень благодарна. Потом я разговаривала ещё с одним генетиком, он когда узнал, что я была у Гаевской, сказал, что она суперский и очень опытный врач ,и если она сказала, что всё ОК, значит, так оно и есть!( ну хотя , может, он так свою коллегу защищал...)

Грюндель 05-12-2007 12:56

Цитата:

Сообщение от АЛЁНКА-3 (Сообщение 8882124)
Я к ней ходила в первую беременность. У меня получился плохой анализ на ХГЧ, Гаевская сделала мне УЗИ, на котором всё очень подробно рассказала и показала и успокоила. Я ей тогда была очень благодарна. Потом я разговаривала ещё с одним генетиком, он когда узнал, что я была у Гаевской, сказал, что она суперский и очень опытный врач ,и если она сказала, что всё ОК, значит, так оно и есть!( ну хотя , может, он так свою коллегу защищал...)

просто она не сюсюкается с пациентами, но спец она хороший, я когда договор на роды заключала мне врач в РД посмотрев кто делал УЗИ сказала, что ее устраивает Гаевская = вывод что Врачи ей доверяют!!

Уйма 05-12-2007 15:46

да врачи всем спецам из МГЦ доверяют..

но все же - со мной она непрофессионально поступила.. сюсюканья ни при чем - остальные тоже не сюсюкают - но гораздо профессиональнее работают - по крайней мере без сбоев таких :)

Flower2007 12-12-2007 11:05

Цитата:

Сообщение от lioneli (Сообщение 8873240)
была у нее 3 раза за беременность и один раз (самый первый у Пуйды), с первого раза, жутко мне не понравилась, после полохого анализа на АФП ХЧГ, наговорила мне всякого...... в том числе что я рано приперлась надо было через месяц, тогда будет видно, есть пороки развития плода или нет...повторно через месяц, сделала узи мне бесплатно, увидела пиелоэктацию почки, в следующий раз ее подтвердила, я не захотела на это внимания обращать, вспомнила ее слова когда нас с сыночком на скорой везли с больными почками...жаль что она мимолетом про почки говорила, я не думала что это может быть так серьезно
так вот, к чему это я? а, вот:считаю что она хороший специалист, просто не сюсюкается,ну нет у нее желания искать подход к пациенту

Нам тоже выявили пиелоэкстазию с(умеренную пишут) - может расскажете - что за зверь такой и чем это так серьезно. Честно говоря у нас уже есть одно очччченньььь серьезное заболевание (сейчас ставят 33 недели) - + пиелоэкстазию

1212мама викуни 12-12-2007 13:58

мы тоже ходили к Гаевской на 22нед. нам её рекомендовали как хорошего специалиста, так и получилось-смотрит долго и очень внимательно, всё объясняет очень подробно. вообщем мы с мужем остались очень довольны. :)

ЛЮЛЮлька 14-12-2007 11:53

Я была у Гаевской 03.11....ходили вместе с будущим папой...Очень приятная женщина..Да,не сюсюкается..но нам этого и не надо было..В предисловии скзала,что смотрим на этом сроке (22-24 недели) вохможные патологии..оказалос, все в порядке!!!!!!!!! И фото нашего сыночка дали,и повернулся он всеми частями тела,которыми надо...и почки мне смотрели (а у меня опущение почки)..Все четко,обстоятельно..по-моему,она за все время осмотра на УЗИ (около 20-25 минут) вообще не замолкала ни на минуту..комментировала каждый орган..
В общем, у меня остались только самые светлые и положительные эмоции от этой встречи..
И на третье УЗИ буду записываться только к ней!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 00:47.