Ой, какая замечательная тема!!! :080: Спасибо!! Надо ж какие папы рукодельники!! :flower:
ОТ фонариков и системного блока я обалдела!! :065: Это ж надо так голова работает!! :010: Здорово!! :support:
И сундук!! Сундук - в студию!! :support: Пожалуйста!!!!!
Цитата:
Сообщение от Бурундуки
(Сообщение 3488969)
--------------------------------------------------------------------------------
Да не стесняйтесь, покажите шкатулочку, мы вот поддержим ваш топик- покажем творения нашего папочки, он у нас любит сам всякую мебель и интерьерчики делать. Вот наш камин, очень хотелось сделать комнату особенной, сделали ее "золотой", с камином, попозже и наш лежачок там же сфоткаю. Мне больше всего нравиться что камин оббит мягкой тканью, он как декорация а не иммитация. И еще это наше совместное творчество,а я это очень ценю !! А картина над камином моими ручками сделана. Спасибо автору топика, все хотела выложить папины творения , да все никак!! Если понравиться выложу еще, только у нас все крупное, сам стол себе компьютеный сделал, шкаф, и .т.д., всякие пуфики, манеж большой для ребятенка( я его выставляла в полезных мелочах). Так что папы они все талантливые, просто некоторые еще не знают всех своих возможностей!!!
|
Да!! Да!! :support: Очень нужно глянуть на стол и шкаф!!! :091: В корыстных целях!! :065: :))
Может мой муж вдохновится и сам сделает стол компьютерный, хорошо б еще и шкаф!!:fifa: :073:
Камин - суперский!! А может и свою картину покажете поближе, очень красиво! :flower:
В свое время муж сделал нашу кровать, в качестве свдебного подарка, не скажу, что сильно красиво получилось, :008: но очень удобно!! :fifa:
|