Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Рукоделие (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Что могут папы (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=13016)

Тимошкина 09-03-2007 09:58

Нифига себе у Вас мужчины мастерят:010: Я в шоке от Шкатулки (именно так с большой буквы:) )

Очень красивая! Функциональная, эксклюзивная...Блин, я Вам завидую;) Такую же хочу-ууу...

Галка 09-03-2007 10:56

Ну ничего себе!!!:010:
Ваш муж - талант, нет,ТАЛАНТИЩЕ!!! Правда, здорово!!Такие идеи, такое воплощение!!...Просто нет слов!!!:flower:

marka 09-03-2007 12:55

Цитата:

Сообщение от katerinushka (Сообщение 3508857)
Но она того стоит! Не шкатулка, а моя мечта!

и не только ваша мЯчта :))
супер! это практически семейная драгоценность :love: , реликвия. будет что передать по наследству ;) ну а пока будет хозяйку вдохновлять на творения :fifa:

marka 09-03-2007 12:59

Цитата:

Сообщение от Бурундуки (Сообщение 3488969)
Вот наш камин, очень хотелось сделать комнату особенной, сделали ее "золотой", с камином, попозже и наш лежачок там же сфоткаю.
А картина над камином моими ручками сделана.

можно и Вам восхищение? :flower: и камином, и картиной. комната действительно особенная, имеет свое индивидуальное лицо :love:
ждемс лежачок, пуфики и все-все :)

Amiora 09-03-2007 13:21

Обалдеть какая шкатулка!!!!
Вот это муж - золотые руки!

Если можно поближе места склейки этих штапиков, углы типа... хочу тоже таких фонариков сделать, тем более знаю где у Интернет Интернетовича брать картинки :)

Или самой можно иероглифы нарисовать, в Икее вчера купила белую бумагу ручной работы - отлично подойдет!

Zlovrednaya 09-03-2007 13:46

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Муська (Сообщение 3521478)
Обалдеть какая шкатулка!!!!
Вот это муж - золотые руки!

Шкатулку-таки ДЕЛАЛ ПАПА. Муж разрабатывал/рассчитывал чертеж. Это я справедливости ради. Муж наверное ТАК бы сделать ее не смог. У папы опыт в этом деле больший и производственные мощности лучше. :065:

Цитата:

Сообщение от Муська (Сообщение 3521478)
Если можно поближе места склейки этих штапиков, углы типа... хочу тоже таких фонариков сделать, тем более знаю где у Интернет Интернетовича брать картинки :)

Да пожалста!

Zlovrednaya 09-03-2007 13:48

Цитата:

Сообщение от marka (Сообщение 3520938)
супер! это практически семейная драгоценность :love: , реликвия. будет что передать по наследству ;)

Для этого у меня есть СУНДУК! Папа на свадьбу сделал :046: Типа с приданым. У меня там ткани всякие хранятся.
Муж поначалу сундуку противился. А теперь ниче. Привык. Стоит вот в коридоре, место занимает и меня радует. :073:

annaza 09-03-2007 21:54

Ой, какая замечательная тема!!! :080: Спасибо!! Надо ж какие папы рукодельники!! :flower:

ОТ фонариков и системного блока я обалдела!! :065: Это ж надо так голова работает!! :010: Здорово!! :support:
И сундук!! Сундук - в студию!! :support: Пожалуйста!!!!!
Цитата:

Сообщение от Бурундуки (Сообщение 3488969)
--------------------------------------------------------------------------------
Да не стесняйтесь, покажите шкатулочку, мы вот поддержим ваш топик- покажем творения нашего папочки, он у нас любит сам всякую мебель и интерьерчики делать. Вот наш камин, очень хотелось сделать комнату особенной, сделали ее "золотой", с камином, попозже и наш лежачок там же сфоткаю. Мне больше всего нравиться что камин оббит мягкой тканью, он как декорация а не иммитация. И еще это наше совместное творчество,а я это очень ценю !! А картина над камином моими ручками сделана. Спасибо автору топика, все хотела выложить папины творения , да все никак!! Если понравиться выложу еще, только у нас все крупное, сам стол себе компьютеный сделал, шкаф, и .т.д., всякие пуфики, манеж большой для ребятенка( я его выставляла в полезных мелочах). Так что папы они все талантливые, просто некоторые еще не знают всех своих возможностей!!!

Да!! Да!! :support: Очень нужно глянуть на стол и шкаф!!! :091: В корыстных целях!! :065: :))
Может мой муж вдохновится и сам сделает стол компьютерный, хорошо б еще и шкаф!!:fifa: :073:
Камин - суперский!! А может и свою картину покажете поближе, очень красиво! :flower:

В свое время муж сделал нашу кровать, в качестве свдебного подарка, не скажу, что сильно красиво получилось, :008: но очень удобно!! :fifa:

Fleur* 09-03-2007 22:03

дак ведь показали же ужде красотищную шкатулку!!! МоЁ ВОСХИЩЕНИЕ руками вашего папы и вашего мужа!!!

Zlovrednaya 09-03-2007 22:38

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от annaza (Сообщение 3532551)
И сундук!! Сундук - в студию!! :support: Пожалуйста!!!!!

ВОТ.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:59.