![]() |
Цитата:
Если Вы хотите дать - то давайте безвозмездно, абсолютно бескорыстно... только тогда это будет чего-то стоить... Поэтому - не надо жертв! Цитата:
Цитата:
|
Спасибо!!!
Я знаю, но сколько нам нервов это стоило и ведь не мы их друг другу мотали, а вокруг и только любимые родители. Тут дело уже не о прощении идёт, в моей ситуации, а просто о спокойствии себя, мужа и сына. |
Цитата:
ИМХО, с годами, проведенными вместе (будь то муж и жена или же 2 подруги...) задачи и цели меняются: какие-то более простые, какие-то более сложные. Кроме того, многое зависит от темперамента и характера: кого-то трудности закаляют, а кому-то прибавляют комплексов... Ну и еще: если у меня истинная любовь к человеку (предлагаю рассматривать отношения мужду подругами, мужчин не приплетать :ded: ), а в ответ я со временем получаю нечто в моем понятии дружбе не соответствующее, то что же мне делать, продолжать общаться или на расстоянии любить наши прошлые приятные моменты общения, по-вашему? Что-то меня тоже понесло... :) |
Цитата:
у человека с недостатком не хватает духу сказать "а ты дурак" :) Ну не так, конечно, а поставить его на место. Он позволяет называть себя уродом. Думаю, потому, что он сам так думает.... Т.е. ему нужно искать стержень, позволяющий не страдать от своего недостатка... От всех людей ведь не оградишься, а человека "со стержнем" не проймешь дурацкими замечаниями... |
Цитата:
А молчел в какой-то ситуации ей сгоряча заявляет: Ну, ты и ДУРА! Для него это - нормально, нечто вроде "Ну, от тебя я такого никак не ожидал!" А у неё типа крушение идеала, она думала, что у него Любоффь, а это была одна большая Ложь. Правда, что-то вроде этого - частая ситуация? Я - за взаимопонимание :014: |
Моя мама делает это всю мою сознательную жизнь...
Но у меня уже давно стойкий к ней иммунитет. Любви особой нет, конечно... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
истинная любовь способна прощать и способна помогать... Цитата:
|
Цитата:
Бывают обстоятельства, которые в принципе изменить можно, но далеко, ДАЛЕКО не сразу. И все то время, что они остаются прежними, человека не перестает терзать боль. А друг говорит, что в таком дерьме жить просто невозможно, но при этом не предлагает никаких вариантов для изменения ситуации и регулярно приходит в это дерьмо. |
Машк, имхо -обидеть можно лишь тогда, когда ты это позволяешь, то есть когда ТЫ это считаешь за обиду сама. То есть должен быть человек , который подошел очень близко. Но ведь почему -то он подошел так близко..
|
Цитата:
Вы и сами внутренне согласны со своим другом, поэтому провоцируете такие речи. Как только вы поймете, что это - не дерьмо вовсе, а задачи, дарованные Вам для достижения чего-то прекрасного, что это Ваша жизнь, в которой безусловно есть нечто прекрасное, но есть и проблемы (которые есть у каждого), друг, уверяю вас, перестанет так говорить. Он это почувствует. Вы сможете поставить его на место, поменяв свое отношение к своей жизни, обстоятельствам и пр. и пр. Задачи - не задачи - это только слова, конечно. Главное - внутренний позитивный настрой, а какой он будет зависит от Вас |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:25. |