Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Покупка кухни в ИКЕА. Дыбенко и Парнас - просто небо и земля (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=128195)

Ёжинька 16-12-2007 23:23

была сегодня на пранасе. там акция до 31 декабря - 10месяцев беспроцентная рассрочка.
а размеров там очень много - набирай как хочешь

Varuna 18-12-2007 17:39

Цитата:

Сообщение от Ежинька (Сообщение 9166759)
была сегодня на пранасе. там акция до 31 декабря - 10месяцев беспроцентная рассрочка.
а размеров там очень много - набирай как хочешь

Да,мы тоже вчера были,размеры шкафов от 30 см в длину,шаг 10 см.
Мне только не понравилось у них,что вариант углового шкафа под мойку у них один,очень он громоздкий,90*90 см:008:

MamaTemki 19-12-2007 01:59

Цитата:

Сообщение от Varuna (Сообщение 9210713)
Да,мы тоже вчера были,размеры шкафов от 30 см в длину,шаг 10 см.
Мне только не понравилось у них,что вариант углового шкафа под мойку у них один,очень он громоздкий,90*90 см:008:

Есть еще и 120х60: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S19809247

Зенитоска 03-02-2008 15:49

Все потому что з/п в Икее очень маленькая.... Вы готовы идти на 12000 грязными??? Да и + Дыбенко намного раньше Парнаса открылись :)))) Знаю т.к. имею 3 родственников работающих в Икее :-)))

тотторо 08-02-2008 14:25

Наша мойка и кухня, срок активной эксплуацтации (варка, жарка, парка :)), выпечка по полной программе) - полгода:

дорогая Иголочка, ответь, пож насчет мойки такой "Думше"!
она у тебя вплотную к стене слева стоит? это как, нормально? не тесно?
шкафчик под нее хватает 60 см?
а можно ли не короткую дверцу ставить, а нормальную?
тогда просто она будет вообще вместо всего кустка столешницы или все таки они оставят полоску у стены?
спасибо за ответ, я как раз заказываю кухню, тока мне хотелось бы чтобы дверца цельная оставалась!

тотторо 08-02-2008 15:22

Цитата:

Сообщение от Igolochka (Сообщение 5734756)
думаю, что если обставить все как "нечаянно", то не дадут.
Мы тут как-то с ребенком были в конце зимы-начале весны, когда грязи на улицы море. Он был в грязной обуви и... полез прямо в ботинках на белый диван :001: Никто из персонала слова не сказал. Я отругала, с дивана сняла, а там... причем обивка у дивана не снимается!
Через неделю видели этот диван уже в уценненных товарах. Я еще подумала: ничего себе! можно так приехать с ребенком, изгадить диван, а потом через неделю купить его с хорошей скидкой! Только выбирать нужно, чтоб чехол стирался :)).
Наша мойка и кухня, срок активной эксплуацтации (варка, жарка, парка :)), выпечка по полной программе) - полгода:

Иголочка, на всякий случай повторяю свой вопрос насчет дверцы и мойки.
см выше от Тотторо...

skuchun 08-02-2008 16:02

Может, просто в Икее нестабильный сервис? Потому что недавно покупали кухню на Парнасе, и от такой четкости и пунктуальности я даже опешила. Девушка-продавец в отделе нарисовала нам проект, выдала список по артикулам, мы пошли на доставку, попросили отметить, что дома будем только в 10 вечера, заказали сборщика на понедельник, кухню привезли в соответствии со списком без недостачи в 22.10, сборщик пришел в 9 утра как обещал, в 12 часов дня понедельника кухня стояла в собранном виде.Все, на все мероприятие ушло час в Икее (мы еще купили в рассрочку Пакс и диван-кровать), десятиминутное ожидание доставки и работа сборщика.Начитавшись топиков про Икею, я даже была готова медленно и печально ездить за недостающими артикулами, но ТТЧНС - не пришлось.

Jane Foxman 08-02-2008 16:34

Цитата:

Сообщение от skuchun (Сообщение 10392370)
Может, просто в Икее нестабильный сервис? Потому что недавно покупали кухню на Парнасе, и от такой четкости и пунктуальности я даже опешила......Начитавшись топиков про Икею, я даже была готова медленно и печально ездить за недостающими артикулами, но ТТЧНС - не пришлось.

Поздравляю с приобретением:flower:
Фото в студию!:support:

skuchun 08-02-2008 17:27

Э-э:008:Как только фасады повесим, обязательно сфотаю. Дело в том, что мы настолько исчерпали ремонтный бюджет, что пришлось изворачиваться вот таким способом:покупать сначала каркасы шкафов и начинку, а потом, когда деньги будут - уже и фасады. Так что пока хвастаться особо нечем:)).
По поводу покупки кухонь именно на Парнасе. Единтсвенный минус (который все равно нас особо не опечалил) был в том, что нам было важно снизить стоимость до максимально возможного минимума. И, тем не менее, выкинули атрикулов практически тысяч на 10000 уже самостоятельно, потому как девушка-продавец посчитала само собой разумеющимся, что доводчики и накладные декоративные панели на боковые стенки нужны нам прямо сейчас:). В том смысле, что нелишне присесть и хотя бы бегло еще раз просмотреть, что же в этом артикульном списке понапихано.

Эля_ 08-02-2008 17:29

ждем фото:)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:46.