![]() |
Цитата:
|
1. Слабая родовая деятельность. Никаких предвестников родов. Стимулировали - и ничего.
2. Плановое. 3. На 41-й неделе. |
Пока еще готовимся.
1. Эпилепсия, ожирение, метаболический синдром под вопросом. |
Цитата:
Я тоже думаю, что Вам самой дадут рожать только в том случае, если Вы будете ну очен-очень настаивать. А не будете - так, наверное, и спрашивать особо не будут, после четырех-то неудачных попыток рисковать, думается, никто не захочет. Удачи Вам!:support: |
1. Давление 270/150
2. Экстренное 3. 29/30 недель |
1. Гормональные проблемы. Врач посчитал, что в родах можно ожидать чего угодно. + хронический пиелонефрит + беременность наступила в результате стимуляции.
2. Плановое 3. 38 недель. |
герпесссссссссссс............страшная штука.......шла на плановое.........оказалось экстренное.....38 недель.....доча 4 кг и 54 см...))
|
-
Спасибо за ответы, я задала такой вопрос, потому что врач сказал, что сейчас "САМАЯ ПОПУЛЯРНАЯ" причина КС - позвоночник:005: . Я очень удивилась:001: . Вот решила узнать у вас, и пока только один раз мне встретился собрат по несчастью на ЛВ. Странно.
Такое чувство, что он не в Питере работает. Откуда он "популярность эту" определил? Я вот готовлю сумку в РД:020: , жду плановую дату, что б лечь на дородовое и потом плановое КС... Смирилась... |
у меня в "диагнозе" тоже был "позвоночник", так невропатолог написала "сокращение потужного периода", но оно мне не пригодилось, так как для КС были другие более серьезные причины
|
Цитата:
У меня он за 4 месяца Б атаковал уже 4 раза. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:18. |