Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О домашних питомцах (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Котик Тарасик пока маленький,но уже ищет хозяев. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=127009)

Вишня 23-02-2007 13:57

Dane4ka,поздравляю вас с новым членом семьи.А вы его оставите Тарасом или по другому как назовоте?Сообщайте нам как он там,его родителям тоже очень интересно.

Игривый оценщик 23-02-2007 23:15

Вложений: 3
Тарасиком так и оставили :) мы от него безума. Ночью спит в ногах под одеялом, боялись, что задохнется, пытались положить сверху,но все равно залезает в ноги и п\с головой под одеяло, очень любит, когда его укрывают :)
Кушает хорошо, только по началу к еде подбирался как к "жертве":014: , все перебежками да перебежками, то за шкаф, потом высцнется и за кресло перебегает :) ...вообщем весело.. Сейчас совсем обжился, носится как угорелый играет со всем..даже когда чай пакетиком завариваешь, аж с другого конца комнаты несется :) и пытается ухватить его... вообще игручий :))
в туалет ходит только в лоток :) мы у хозяев сразу взяли "комочек" с их лотка, чтоб привычней ему было :) и все ок:) еду закапывает, вот сегодня не уследила тряпку половую недалеко оставила пока убиралась, так всю еду тряпкой закапал :091: пришлось все поменять ... перемыть :)
когтища у него конечно :) буду скоро подстригать, а то бедный аж за палас цыпляются иногда :)
вообще очень ласковый..мурчит, когда за ушком чешишь.., по началу думали вообще на руки не пойдет, все играл и кусался играючи кстати, как покусает играючи, сразу зализывает :) а потом по новой :)
ну вот фотки :080:

Игривый оценщик 23-02-2007 23:20

на первой фотке мы его только принесли в шапке :) машина не завилась на морозе, поэтому приехали на метро :(
на второй днем сегодня отдыхает после завтрака :) заметьте сзади лежит кролик с таким же пятнышко на носике :) получилось так не специально :))
на последней (только что) уже как пол часа прыгаем с бумажным бантиком на нитке :)

Ведьмуля 23-02-2007 23:29

Прикольный какой:)

Вишня 23-02-2007 23:58

Ну король....развалился на одеяле .смешной такой.
Только пришли из гостей где Тарасик проживал,там так тихо стало ,кошаки спят,никто не бегает,никто их не заводит.
P.S.Мамашка кошка опять беременная,скоро придётся заводить новую тему"Тарасик-2" ищет хозяев.Агитирую кастрировать кошаков.

МамаМ 24-02-2007 10:34

Dane4ka ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ВАШИМ НОВЫМ ЧЛЕНОМ СЕМЬИ:)
Мне смотреть на него тем интереснее, что и я ведь хотела его когда-то взять .... :)
Мне кажется, Вы все будете счастливы:) !!!

Вишня РАЗ УЖ КОШАКИ ОПЯТЬ ДЕЛОВ НАТВОРИЛИ - Я ПЕРВАЯ В ОЧЕРЕДЬ НА САМОГО ЦВЕТАСТОГО КОТЕНКА:) Может быть, теперь мне удастся взять. Очень хочется черно-белого, с интересной раскраской. А сейчас просто обстоятельства не позволили... Теперь они родятся где-то в мае?

Вишня 24-02-2007 13:24

Я не знаю когда она родит (не очень уверены,что беременная)хотя бока выпирать стали,я не очень то разбираюсь в этом у меня кастрированая кошка.но будем иметь вас в виду.

Игривый оценщик 02-03-2007 18:18

фотки

Вложений: 2
вот новые фотки карапуза :080:
тут мы читаем и спим на "папе":004:

Игривый оценщик 09-03-2007 14:08

Тараська

Вложений: 1
вот мы тут играем с кактусом...причем так, будто МАЗАХИСТ....лапой его трогает, сам морщится. но все равно трогает... подруги сказали, что он так на него злиться начинает сильно и поэтому лупи еще сильнее :0 причем еще заживать пытается.:001:

Вишня 09-03-2007 15:12

Прикольно,есть видео где котёнок лупит кактус двумя лапами.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:56.