Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Как ваши детки выражают свою ЛЮБОВЬ к вам? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=126505)

tatusia 07-01-2007 20:43

Появился один совет: убрать из подписи слова "обормот" и "чадовище", а поставить что-нибудь типа "золото", "пушистик", нежность какую-нибудь. И начинать думать в этом русле, что ребенок самый добрый и замечательный.:flower:

Ирина Леонидовна 08-01-2007 04:41

Уже про это писала в др. топе, скопирую сюда.
Уж ооочень мы друг друга лю:love: . Делится со мной самым вкусным:019: , если идет с кем-то в магазин, то обязательно что-нибудь вкусненькое возьмет для мамы:flower: (даже изучила, что маме нра). Если ей что-то дарят, всегда мне говорит:" И тебе тоже завтра купим". Постоянно целуемся, обнимаемся:076: , говорит мне: " да ты ж моя золотая, никому тебя не отдам". Я просто таюююю:love: . Еще дочечка знает, что мама любит поспать и с утра мне говорит: " Ты только памперс сними и дальше спи", но я канешна спать уже не могу от переизбытка чувств. А когда я прихожу домой(бывает редко, оооочень редко, в смысле редко ухожу:)) ), доча бежит и говорит "Как я по-тебе соскучилась....". Без своей доченьки места себе не нахожу:069:.

Я тоже всегда говорю, что оч. её люблю, обязательно говорю об этом во время читания моралей или когда ругаю её, пример: " Я же говорила, не залазь на стул-упадешь!:wife: Мама ведь тебя оч.любит и беспокоится за тебя!!!:015: Ну иди сюда, помиримся:love: " Но больше приходится беседовать на тему того, что папа Лизу любит и не надо его обижать. К сожалению, папа-главный враг, т.к. главный и единственный чел(кроме Лизы), который покушается на маму и на мамино внимание, а если мама обращает на папу внимание, то мама-предатель. Оч. ревнует.:(

А ваще, у вас хороший, любящий сынок. Наверно мальчишки по-другому выражают свою любовь(наверняка он 300 раз на дню делится с вами открытиями и уменьями, значит доверяет и ждет именно маминой похвалы, которая всем похвалам похвала). А с папой у него просто "больше тем для разговора", к тому же у мамы нет инструментов.:))

Marishka M 08-01-2007 11:17

А я своей доченьке так и говорю: " Ты у меня самый любимый и дорогой человечек. Мама тебя любит!" Так же на заваю ее Сладкой, Солнышком, Любимой маминой девочкой и т.д. А так же объятия и поцелуйчики. В ответ получаю тоже самое.
Я где-то читала, что для того, что б ребенок чувствовал любовь родителей и осозновал и получал ее с полна ему необходимо минимум 14 объятий в день. Попробуйте может поможет.

Мама Адамс 08-01-2007 12:31

Все, все!:)) НАм помогло! У меня прошел тяжелый период, я стала повменяемее, со мной стало можно общаться и мой мальчик оттаял. Я теперь ежедневно и ежеминутно греюсь в лучах любви, внимания и заботы. :)) Все правильно, нелюбящих детей не бывает, бывает их адекватная реакция на неадекватные состояния родителей.
Мы все болеем, вечером, будучи уже замученными и сонными, задремывали. Я кашляю и вдруг сквозь сон слышу: "Будь здорова, мамочка!". Умиленная засыпаю дальше. Через какое-то время чихает сын, я же молчу, потому что практически сплю. Вдруг раздается обиженное "А мне будь здоров?" :))

bella Vita 09-01-2007 15:09

Цитата:

Сообщение от Мама Адамс (Сообщение 2551817)
Все, все!:)) НАм помогло! У меня прошел тяжелый период, я стала повменяемее, со мной стало можно общаться и мой мальчик оттаял. Я теперь едежневно и ежеменутно греюсь в лучах любви, внимания и заботы. :)) Все правильно, нелюбящих детей не бывает, бывает их адекватная реакция на неадекватные состояния родителей.
Мы все болеем, вечером, будучи уже замученными и сонными, задремывали. Я кашляю и вдруг сквозь сон слышу: "Будь здорова, мамочка!". Умиленная засыпаю дальше. Через какое-то время чихает сын, я же молчу, потому что практически сплю. Вдруг раздается обиженное "А мне будь здоров?" :))

:flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:46.