Ирина Леонидовна |
08-01-2007 04:41 |
Уже про это писала в др. топе, скопирую сюда.
Уж ооочень мы друг друга лю:love: . Делится со мной самым вкусным:019: , если идет с кем-то в магазин, то обязательно что-нибудь вкусненькое возьмет для мамы:flower: (даже изучила, что маме нра). Если ей что-то дарят, всегда мне говорит:" И тебе тоже завтра купим". Постоянно целуемся, обнимаемся:076: , говорит мне: " да ты ж моя золотая, никому тебя не отдам". Я просто таюююю:love: . Еще дочечка знает, что мама любит поспать и с утра мне говорит: " Ты только памперс сними и дальше спи", но я канешна спать уже не могу от переизбытка чувств. А когда я прихожу домой(бывает редко, оооочень редко, в смысле редко ухожу:)) ), доча бежит и говорит "Как я по-тебе соскучилась....". Без своей доченьки места себе не нахожу:069:.
Я тоже всегда говорю, что оч. её люблю, обязательно говорю об этом во время читания моралей или когда ругаю её, пример: " Я же говорила, не залазь на стул-упадешь!:wife: Мама ведь тебя оч.любит и беспокоится за тебя!!!:015: Ну иди сюда, помиримся:love: " Но больше приходится беседовать на тему того, что папа Лизу любит и не надо его обижать. К сожалению, папа-главный враг, т.к. главный и единственный чел(кроме Лизы), который покушается на маму и на мамино внимание, а если мама обращает на папу внимание, то мама-предатель. Оч. ревнует.:(
А ваще, у вас хороший, любящий сынок. Наверно мальчишки по-другому выражают свою любовь(наверняка он 300 раз на дню делится с вами открытиями и уменьями, значит доверяет и ждет именно маминой похвалы, которая всем похвалам похвала). А с папой у него просто "больше тем для разговора", к тому же у мамы нет инструментов.:))
|