Цитата:
ЭЭээээээ... если вникнуть в причины почему этот дядя перешел из лиги законных мужей и ежедневных пап в лигу БМ и воскресных пап - то как раз и всплывут "собсвенные движения души и игнорирование желаний жены и семьи" - так что это уже БМ не надо удивляться, что теперь "око за око...."
|
НУ вот видите, получается, что вы положение дел у автора в семье знаете, а мы нет :-) поэтому вам проще рассудить их.
Цитата:
ой, ну точно по Хайяму "ты лучше будь один, чем вместе с кем попало" - логика у вас больно...совковая - хоть какой - зато есть
а вот подросший ребенок с самостоятельной и успешкной мамой такое увадать - сможет? зачем, если в мужчине нет элементарного - гордости (или ума ) чтобы он был?
|
Вот сколько ни говори сильным и уверенным в себе одиноким мамам, что ребенку нужна не только сильная и уверенная в себе мама, но и папа, - не верят. И ребенок готов очень многое прощать мужчине, лишь бы у него был папа. Ну, одиноких мам не переубедить в обратном, видимо. ОДнако ж, это так. Вы лучше спросите у ребенка, хочет ли он, чтобы у него был папа или нет. И готов ли он отказатсья от своего папы потому что он не дает денег.
У меня есть повод полагать, что ваша личная интерпретация ответа вашего вашего ребенка, типа, как вырастет, поймет меня, несколько далек от истины. Хотя, конечно же я вашей ситауции тоже не знаю. Однако любому ребенку нужен папа. Желательно родной. Хотя есть и всякие неприятные исключения.
А логика у меня не совковая (это типа, есть два мнения, одно мое, а другое неправильное). Нормальная такая логика ребенка из разведенной семьи. Типа, мне лучше знать, видимо.
|