![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Просто мы тогда взяли на 9 комплектов, потому, что большая на съемной квартире не влезала ну никак, а сейчас кухня просторная, так есть возможность побольше посудомойку поставить. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да, посуды надо много...
Только учтите, что с кастрюлями и сковородками это будет уже далеко не 12 комплектов... |
Цитата:
На завтрак мы тарелками не пользуемся (или очень редко), супы едим 1-2 p.в месяц, поэтому глубокие тарелки не в ходу. Вот чашек/стаканов тоже куплено много и именно полка в посудомойке в первую очередь заполняется этими предметами. |
Девушки, у меня вот нескромный вопрос...вовсе не в обиду сказанный, просто интересно (шопотом - тоже так хочу), так вот:
сколько же у вас комплектов посуды, раз вы умудяетесь запускать посудомойку чуть ли не раз в три дня (кто-то здесь писал)? Поясню - в грядущем собираемся преобретать это чудо техники, с маркой и моделью уже давно определились (Бош, конечно же :love: ), а вот посуду и прочее..Ее в каком колличестве брать? :)) |
Да, я тоже помню, что специально подкупали посуду, чтобы ее побольше было, особенно ложек-вилок-ножей всяких.
|
Вооооооооооооот, мои опасения подтвердились... Придется еще и на дополнительную посуду раскошелиться:)):)):))
|
У нас много тарелок появилось только тогда, когда въехали в дом и посудомоечная машина уже стояла. Купила 2 одинаковых симпатичных сервиза, которые не жалко использовать ежедневно. Каждый из них на 4 персоны. В него входят 4 глубокие тарелки, 4 очень больших под второе, 4 размером поменьше и 4 размером с блюдце + 4 чашки. Все это умножить на 2 и получится МНОГО и ОДИНАКОВОЕ.
Новые стаканы и чашки из местной шведской ИКЕи (там, кстати, большой выбор посуды). Я избавилась от всех тех старых предметов, которые были "из одной оперы", но в остатке по 2-3 штуки. В Максидоме покупала недорогие тарелки на каждый день для родителей. |
спасибо за ответы..."я так и знала..." (с) :))
Цитата:
Цитата:
Только не смейтесь, но очень милые сервизы на 6-9 персон с полным набором посуды, включая подставки для яиц, есть в каталогах типа Отто и Квелле. Оттуда страшно заказывать, ведь что-нибудь разобьют по дороге наверняка..Да и не видя в живую тоже покупать не стану. Вот бы где-нибудь подобное у нас найти..моя мечта. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:13. |