kilometer |
07-04-2009 19:41 |
Цитата:
Сообщение от Пас1976
(Сообщение 24359162)
А вы, я знаю, тоже фотограф...Молодых людей фотографировали? Мужчин...
|
Понимаю, о чём Вы. :073: :))
С одной стороны, фотография зачастую передаёт отношение фотографа к модели. Если модель симпатична фотографу, то ему приятнее её снимать.
С другой стороны, если есть влюблённость в модель (или физическое влечение к ней), то она кажется привлекательной и желанной в любом ракурсе. Как ни снимешь, ну прямо красавица.:019: А другой человек посмотрит отстранённым взглядом, и станет понятно, что фигня получилась.:005:
Так что чрезмерный интерес к модели мешает фотографу. Я считаю, что фотограф - он как доктор. Как Вы думаете, сможет гениколог (или маммолог) нормально работать, если каждая обнажённая пациентка его будет возбуждать? :065:
Другое дело, что само желание стать фотографом могло родиться из желания быть ближе к другим женщинам. Ведь женщинам так нравится, когда их красиво снимают. Фотограф - он же практически волшебник, вокруг него некий романтический ореол.
Мальчишки частенько учатся играть на гитаре не потому что им нравится музыка, а потому что девчонкам нравятся мальчишки, умеющие играть на гитаре. :073:
|