![]() |
Цитата:
|
Значит, может себя контролировать, а, следовательно, и остановить, если надо, если действительно испугался. Будем надеяться, что завтра уже очнется! Удачи!
|
Очень Вам сочуствую очень...
Как человек с ЭТИм столкнувшийся.... Да, в таких случаях день - это уже ВСЁ, Час, минута - это уже ВСЁ...... И пока сам не поймет, никто не повлияет.... И еще, если он сделает что-нибудь такое, за что будет стыдно, обидно, и т.д. даже сквозь завесу выпивки.... Тогда может попытается протрезветь.... |
Цитата:
А Вам не кажется, что Вы супруга провоцируете в том числе? |
Я своего мужа к трусам не причисляю-у него нет недостатков, он самый лучший. Мне очень повезло. Мне вообще везет с мужчинами и сыновьями.
Мужчины острее чуствуют боль (как биолог говорю) и они слабее. А напугать можно кого угодно, было бы желание. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не знаю, что там за подруга, может она с ним выпила рюмку за новый год, а дальше он сам., но ведь и муж ваш не ребенок беспомощный. Напоили, с толку сбили, испортили бедного. Так его мог любой приятель раскрутить, испортить.А уж если ему водка дороже вас и сына, тогда надо не оставлять его, наблюдая со стороны, как он себя поведет, а наоборот ни на мунуту не упускать из вида.В гараж с ним, на улицу, куда угодно. Какой уж тут театр. Впрочем , дело ваше.
|
Вот только к феминисткам меня никто не причислял ха-ха, обладаю стойким мужелюбием.... От скромности не страдаю. А литературку то почитайте.....развивает, знаете ли.
К тому ж едкие высказывания в адрес участников топика нисколько не помогают автору топика. А набивать таким образом рейтинг.....хм. Предложений вы не высказали. Автору- удачи вам и стойкости, сама с такой бедой у родственников сталкивалась-нервов тратится много, но полюбите и себя. Неужели вы так хотите провести весь год??? |
По теме боли и мужчин: ПРи лазерной эпиляции лазер настраивают для мужчин на меньшую мощность, поскольку болевой прог у них ниже... И это факт.... :)
Природой так заложено - женщине же предназначено рожать, а это боооольно.... ВОт она (природа) о нас и подумала :) И ХВАТИТ РУГАТЬСЯ!!!!!!!! Во-првых это офф-топ, а во вторых НОВЫЙ ГОД ВЕДЬ!!!! |
Цитата:
ИМХО - уходы из дома могут помочь только в случае реально спланированной и грамотно построенной программы действий. Просто же уход на время спровоцирует "продолжение банкета". "Баба с возу - кобыле легче", как известно. Можно, конечно, подвергнуть отношения испытанию учебником биологии, проверяя, действует ли страх и боль отрезвляюще, но это на любителя. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:39. |