![]() |
Цитата:
Но она едва ли не тяжелее Макларена моего:017: Танк, короче:)) Но Лешка вчера уже почти готовый к Жане Слалом, на эту посмотрел и сказал: "Аккуратненькая колясочка":)) :)) :)) По весу Слалом не сильно тяжелее, но размер:010: А эта складывается конечно супер-компактно:017: Сложенная стоит и ее можно катить, как тележку:018: Вопчем, нынче я рада:p Хотя в голове бродят предательские мысли купить попозже еще и Макларен Воло - тряпочку на палочке:005: Ну так, для комплекта:018: Но пока мне эту охота покатать:019: Завтра гулять пойдем - отчитаюсь:) |
Цитата:
. и в открывшемся окошке вводим адрес картинкиЕсли надо вставить свою фотку, то пролистываем форму написания ответа вниз и видим там " Дополнительные опции", в них "Вложить файлы", там кнопка "Управление вложениями". Откроется окошко. Там в секции "Загрузить файл с Вашего компьютера" нажимаем на кнопку Browse... и указываем путь к файлу (обратите внимание, что ограничение на размер картинки: 63.5 Кбайт и размер в пикселях не более 640 ширина и длина), затем нажимаем кнопку Загрузить. После этого окошко можно закрыть и ваша фотка появится в сообщении. Если что-то неясно, уточняйте :018: |
:007: Опаньки! :028: Смайлики новые! Счас буду персональные сообщения осваивать - надо Риткину информацию обновить, а то деть сильно подрос!
|
Так-с, вроде получилось! :027:
Теперь попробую вставить картинку... :008: |
Кстати о тряпочке на палочке. Какую трость такого супероблегченного типа порекомендует уважаемая публика? Просто легкая прогулка у нас есть - еще с прошлого года Грака стоит :)
|
Ой девочки ели-ели вас нашла!!!!!!!!!!!!
|
Ничего не порекомендую, тряпочка на полочке у нас есть, совершенно неизвестной в Питере фирмы, отдали ее нам друзья, а куплена она была, когда мы в Праге жили.
Но уже на ладан дышит:( |
Вложений: 1
А давайте поздравим еще и здесь Риту (Dipka) с Днем Рождения! :006:
|
Привет!
Девочки, посмотрела на ваши коляски........класс!!!
Ира, по ссылке у тебя не трость, а прогулка.........или я чего не поняла? А я коляску похоже ближе к лету буду выбирать, пока катаемся на анмаре. Не светит мне ни ноута, ни пока что Гедьке коляски.........мы таки купили машину, правда пока она еще в автосалоне, ждет кредита..... |
Женя, я традиционно - Макларен:019:
Весит 3,8:018: Я вот ее хочууууу:p |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:22. |