Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Бастен бак (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=60)
-   -   Ну достали соседи….. я злая (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1246380)

denswan 06-04-2009 16:13

Цитата:

Мы, например на место своей стоянки щебень подсыпали всю зиму. Теперь когда везде чача страшнаюя у нашей все хорошо. Иведь нашелся сосед, который стал ставить на наше место, причем раньше он же ставил на 15 метров дальше. Сейчас решили поставить столбы и натянуть цепь, а за машиной я клумбочку сделаю, и пусть хоть что мне говорят. Если человек ухаживает за местом, то почему другие не могут себе обустроить?
:-) вот просто читаю и слезы умиления катятся у меня из глаз... ну вот никак наши любимые сограждане не желают понимать и принимать понятие "частная собственность" :-)

эх... пойти что ли начать подсыпать щебеночки на Невском где-нить...... гектар этак 200....

Валериан Мегерыч 06-04-2009 16:21

Цитата:

Сообщение от denswan (Сообщение 24290303)
:-) вот просто читаю и слезы умиления катятся у меня из глаз... ну вот никак наши любимые сограждане не желают понимать и принимать понятие "частная собственность" :-)

Хотят. Больше того, они готовы эту частную собственность всячески защищать и, как минимум, "подпирать" машины тех кто на нее посягнул.
Прикольно, правда, что наши любимые сограждане очень любят причислять общественную собственность к своей частной. Но это уже детали... :))

denswan 06-04-2009 16:23

Цитата:

Хотят. Больше того, они готовы эту частную собственность всячески защищать и, как минимум, "подпирать" машины тех кто на нее посягнул.
:-) нет, принять понятие частной собственности означает научиться правильно оформлять ее документально. и уметь в любую секунду доказать права на нее - тоже документально.

Валериан Мегерыч 06-04-2009 16:29

Цитата:

Сообщение от denswan (Сообщение 24290951)
:-) нет, принять понятие частной собственности означает научиться правильно оформлять ее документально. и уметь в любую секунду доказать права на нее - тоже документально.

Чего-то не понятийное понятие какое-то... :)) Чиста непонятная фигня какая-то. Засыпал гравием, цветов посеял, сказал "МОЁ" и живи в свое удовольствие.

Murzya 06-04-2009 16:32

Клумбочка за машинкой-это сильно))))Точно место на кладбище)))Очень смеялась.

Elenika 06-04-2009 16:49

Цитата:

эх... пойти что ли начать подсыпать щебеночки на Невском где-нить...... гектар этак 200....

плюсмильён

возьмите в долевое участие по облагораживанию невского проспекта с последующим предоставлением пожизненного места для парковки!

красотка 06-04-2009 17:27

Цитата:

Лучше когда собственной машиной чачник устраивать, а потом через пассажирское вылезать, типо не запачкать ботиночки!!!!! Не утрируйте!!!!

красотка 06-04-2009 17:29

Цитата:

Сообщение от Murzya (Сообщение 24291628)
Клумбочка за машинкой-это сильно))))Точно место на кладбище)))Очень смеялась.

Живите в камне и грязе не на кладбище!!!! Кто ж мешает?

denswan 06-04-2009 18:18

Цитата:

возьмите в долевое участие по облагораживанию невского проспекта с последующим предоставлением пожизненного места для парковки!
в очередь, дети, в очередь!
Я себе уже забиваю парковку для моей маздочки на Невском от Казанского собора до Восстания. вы себе свое место ищите теперь!!!! и смотрите!! увижу вашу машину там - сперва записочку напишу, а потом!!! У-у-у-у!!!!! Пеняйте на себя!!!!

denswan 06-04-2009 18:19

Цитата:

Лучше когда собственной машиной чачник устраивать, а потом через пассажирское вылезать, типо не запачкать ботиночки!!!!! Не утрируйте!!!!
ну так кто ж спорит-то, что лучше... не понятна просто логика, при которой "облагороженное" таким образом пространство начинает считаться "своим"...

Часовой пояс GMT +3, время: 21:54.