Цитата:
Сообщение от charlushka
(Сообщение 24386887)
Теперь эта девушка следит за мной. Вчера я узнала, и увидела, что она следит за мной, как я забираю ребенка днем в кружок. А утром стояла в отдалении от школы. А потом пришла с каким-то мужиком, показавшим мне документ милиционера (явно фальшивый, да и в милиции нашей он не значится), прямо в школу, а охранник вдруг куда-то делся и потом говорил, что ничего не видел, и они оба грозили мне, прямо при детях и родителях, что что-нибудь со мной сделают! я уже просто в шоке от всего этого. Жду, когда муж протрезвеет и пойдем в милицию.
А интернет дама эта не читает, я думаю.
Может кто подскажет, какие требования указать начальству этой ненормальной? никак не сформулировать! Плизззз!
|
Охранник - скотина, не хочет вписываться в проблемы, тем более он накосячил, впустив на территорию посторонних :wife:
Начальству можно написать письмо: "Настоящим информирую, что в связи с постоянно поступающими в мой адрес и в адрес моего ребенка от Имярек, я вынуждена обратиться в милицию (прокуратуру, суд) для защиты своей чести, достоинства и здоровья. Копию заявления, направленного в милицию (прокуратуру, суд) прилагаю (в заявлении должны быть описаны случаи угроз и преследования, перечень доказательст, свидетели). Прошу провести воспитательную беседу с Вашей сотрудницей Имярек о недопустимости подобного поведения." Еще какой-нибудь воды налить. И обязательно приложить заявление и по возможности все копии доказательной базы.
На месте работы не должны следить за поведением сотрудников в нерабочее время, сейчас все таки не советские времена, однако проинформировать руководство не помешает. Может даже беседу проведут. Тем более в дальнейшем ей понадобится характеристика с работы для предоставления в милицию, прокуратуру или суд. Пусть ее руководство будет в курсе ситуации с Ваших слов и пишет характеристику аккуратненько, а не поют в ней хамке дифирамбы.
|