![]() |
Интересно почитать :)
Я была уверена, что Guyechka - это из Чип и Дейла (да и аватарка такая же миленькая, как мышка из мультика) а что Mamanya - Мама Аня и подумать не могла))) Ну про koroleva конечно была уверена, что это самооценка ;) Ну а я ОЛьга+ДЕНИс. |
А я просто Королева.:)) Да ещё и Снежная!:004: :004:
пы.сы. Исчо раз нежно благодарю ВСЕХ, кто участвовал в отговаривании меня от смены ника! Всех люблю!!!:support: :love: :flower: |
У меня фантазии нет на интересные ники. В других форумах мой ник - производное от фамилии. На ЛВ - первое слово моего сына. :) Что поделать - первым было "па-па", а не "ма-ма". :) Примерно в то же время я и регистрировалась.
|
Я парусным спортом занималась и вообще обожаю воду и водные виды спорта:))
|
А мой ник соответствует моей сейчашной сущности.Я сейчас в первую очередь Мама своей долгожданной доченьки Алисы!
|
А я не знаю, реально не знаю почему так назвалась.
|
челюсть - называют меня подружки за мой хороший аппетит :008:
но я подумала что для мамского сайта ник "челюсть" - слишком кровожадно и тактично перевела его на английский :)) |
А меня муж шариком(не сабакой, а ваздушным правда. Но пес в мультике мне больше нравится) звал, вот и получилась имя и кличка.
|
Думаю,мой ник никого не может привести в замешательство.Света-это я,Малика моя дочь.Только я им недовольна,могла бы чО нить оригинальнее придумать.Ну да ладно,не знала я,что на ЛВ это отдельной темкой будет обсуждаться,пусть всем и все будет понятно.
|
А я обожаю всяких забавных зверюшек !
Самый любимый-Вомбат! А поскольку я женского рода-Вомба! Меня и муж так зовет! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:36. |