![]() |
Цитата:
" Я понял: бояться - глупо!" (с) |
Сейчас поймала себя на мысли о том, что подумала в первую секунду, услышав эту новость - кому-то нужен сквер под застройку! Про идеологическую подоплеку как-то уже старо и не модно, надоело, наскучило...
|
Да я и сама не слишком пугаюсь, если честно... вот и поймала себя на мысли - а что это мы все не пугаемся нифига? Правда, что ли, привыкли?
|
Я тоже об этом подумала, но потом подумала, что в фонтаны слишком много денех вложили...
Вот когда их того.... |
Видимо, да.
Если бы было днем в давке в метро - тогда б было страшно. А так - ночью, памятник... |
Значит меня не приглючило, что я под утро звук взрыва слышала, а то муж мне не верит, говорит, что я его рАзыгрываю.)))))
|
Мое мнение - эти памятники надо убрать. Не рассматриваю их как произведение искусства. Мы же не любуемся памятникам Сталину, хотя это тоже дань времени.
Взрывы не поддерживаю, так как побились окна и могли пострадать невинные люди |
Цитата:
Если серьезно - тупая шутка. У кого-то много денег и мало мозгов. Бояться не хочу. Не до этого. |
...я тут пока салаты стругала(у мужа сегодня ДР:014:), вона сколько "настругали"...
чо я хочу сказать: жалко Памятник. Когда с гостями проезжаю мимо, говорю "а вот и Ленин, только что слез с броневика", а теперь чего я скажу?:016: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:00. |