![]() |
у меня правило : в дневной сон ребенка не сплю и не делаю никаких дел по дому (но это стало возможно только после полуторогодовасия дочки)- это время только мое - делаю то, что хочу - смотрю телевизор, читаю, в инете сижу, в общем, что душе угодно. сплю днем только если очень сильно хочется и только по выходным, когда папа дома. а если еще спать вместе с дочкой днем в будние буду, то у меня ощущение, что я вообще не отдыхаю - даже чай спокойно не могу попить. а еще в последнее время ребенка очень трудно уложить днем спать, она засыпает по полтора часа, так пока она засыпает, я умудряюсь подремать - вот и получается тот же сон. потом она засыпает, а я уже выспалась и иду заниматься тем, чем нравится мне :)
|
Цитата:
|
Никогда (в букв.смысле) днем не спала. И маленькая очень рано перестала спать днем :)
Я - сова, и даже если очень сильно не высплюсь, то главное - перетерпеть начало дня, а потом разгуливаюсь и чувствую себя хорошо :) На дневной сон мы выходим гулять, а если по каким-то причинам дома, то занимаюсь обычными делами, чаще какими-то однообразными, которые дочке не нравятся - читаю, чищу картошку, мою посуду.. Или теми, при которых ей лучше не присутствовать - мою пол, что-то чищу вредными средствами и тп |
Я очень редко днём сплю. Когда ребёнка укладываю, то обычно сразу на ЛВ :004:. Хотя иногда делаю что-нибудь полезное для себя (или маску или массаж лица) :fifa:
|
А я пока малыш спит,всякие свои дела пытаюсь переделать(маски,ванна итд.):fifa:
|
Всегда тоже вместе с дочей спим!!!!!
|
Когда хочется спать - сплю.
|
[quote=Donna;24049683]Я очень редко днём сплю. Когда ребёнка укладываю, то обычно сразу на ЛВ :004:
+1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:10. |