![]() |
У подруги преподаватель в вузе была Даздраперма, отчество не помню ...
|
Цитата:
Впрочем, не мне судить:) |
Цитата:
Уж очень «жалостливое» имя:(. По-испански «dolor» - боль печаль, скорбь, горе, сожаление, раскаяние |
Почему-то врезалось в память из тех времен имя Жугдэрдэмидийн Гуррагча... Монголия ведь шестнадцатая советская республика?...
|
Это вообще не выговорить НИКАК. Только по слогам прочитать, а запомнить для меня вообще не реально.
|
Родственница у меня дальня-предальняя - Депа. Даешь парижскую коммуну - что-то из этой оперы.
|
Цитата:
А это выговорить слабо? Я когда (кстати, милейший “дядька”), прежде чем набрать его номер, раз пятнадцать вслух это имя проговаривала… и все равно больше 1 раза в диалоге его не произносила – боялась запутаться и обидеть человека. Простите за OFF:) |
Цитата:
из списка имен особенно повеселили незнакомые доселе мне Персострат — (Первый советский стратостат) Пофистал — Победитель фашистов Иосиф Сталин :046::046::046::046::046::046: не завидую!!!!! :ded: |
Подругу моей мамы зовут Идея по документам, в жизни - Ида.
А уж знакомых латиноамериканцев со странными (советскими, в том числе) именами :010:... Когда-то познакомилась с МЧ, которого звали Владимир Ильич - Ильич, как второе имя. На вечеринках в "Сфинксе" есть диджей - колумбиец которого зовут Совиет! Еще у меня есть знакомые мексиканки с именами Верушка и Надюшка и... та-дам это, правда, уже не советское - Мария Консуэло Инокуикэтл (причём дома её зовут третьим именем). |
Цитата:
С удовольствием повторю: Жугдэрдэмидийн Гуррагча - монгольский космонавт. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:11. |