Цитата:
Сообщение от k.alisto
(Сообщение 23917092)
простите, конечно, но врачи абсолютно правы по поводу того, что вы были в истерике и того, что "несчастный случай произошел по вине родителей, в адресе место для сна ребенку не выделено, для ребенка ничего не подготовлено, к ребенку относятся халатно".
Хотя не имели права хамить, но в реальности мы не знаем, что именно и как говорилось вам.
|
мне кажется, что врачам для правильной оценки состояния ребна и постановки диагноза важнее было добиться от нас как, когда и куди упал ребенок, чем ударился, была рвота или нет, отказывался ли от еды, сразу ли заплакал, обмяк, когда его подняли или нет,...и.т.п. свою вину мы не отрицали и не собирались
просто сожно было спокойно сказать, как это сделала наш педиатр (уже утром правда) , что почти все детки падают, от нас требуется минимизировать возможные последствия, с учетом того, что у нам постелен палас, шансы на ушибы и переломы-минимальны и т.д. и т.п.
а то что спит с нами.......я ведь могла его переодевать или просто отвернуться- результат был бы один..... и это не доказательство плохого воспитания моего ребенка и вообще при чем тут воспитание?????ему 5 месяцев!!!!!!!!!
|