Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Тратим деньги (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   тем, кто НЕ проверяет свои чеки в магазине (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1217576)

Supreme 30-03-2009 00:40

лично у меня даже 50рэ не проскочат,всегда слежу за этим еще на стадии пробивания сумм. Как можно не заметить разницу в 500 рублей для меня всегда было откровением,можно только позавидовать

MamaZ 30-03-2009 01:25

девушки, хочу заступиться за кассиров (прошу тапками сразу не брасаться). сразу видно, что те кто пишут в этой системе никогда не работали. обманывать вас специально кассир не может, да и ни к чему ему это. во-первых: выручку снимают по кассе и простите, не возможно утаить даже пробитый лишний рубль, все так или иначе пойдет в кассу магазина, и следить кому она лишнюю рубашку пробила за весь день или пачку крабовых палочек, этож весь день только записывать надо кому и чего лишнего набила.:))а это уж, простите, при проходимости сотен человек через кассу, полный абсурд.кассир платит не толко когда идет недостача по кассе, но даже тогда когда излишек(наказывают за невнимательность).во-вторых: вечером, на выходе, все сумки продавцов и кассиров, да что там всего персонала досматривают, ничегошеньки не вынесешь.и как вы сами заметили, везде имеются камеры наблюдения;) в -третьих: весь товар, проходящий через кассу считывают сканеры (ну это те которые пищат), так вот это самый сканер легко ошибается, т.е. считывает неверно штрих-код, ошибка всего в одной "палочке " и все! ваша туалетная бумага легко превращается в рубашку или телевизор:)). случай со свеклой объясню легко, наклейка на упаковке, где указан штрих-код с весом товара была наклеина криво и вот результат - сканер "прочел" ее как 10кг.а вот то, что кассир не внимателен, тут я согласна, но на то мы и люди, что к концу рабочей смены, которая длиться по 12часов, кассир просто устает. но я ни в коем случае никого не оправдываю, просто хочу заметить не зря пишут "проверяйте деньги не отходя от кассы(впрочем как и чеки)." а тепрь жду тапков:029:

Ангелочек с рожками 30-03-2009 01:30

Цитата:

Сообщение от MamaZ (Сообщение 23902221)
девушки, хочу заступиться за кассиров (прошу тапками сразу не брасаться). сразу видно, что те кто пишут в этой системе никогда не работали. обманывать вас специально кассир не может, да и ни к чему ему это. во-первых: выручку снимают по кассе и простите, не возможно утаить даже пробитый лишний рубль, все так или иначе пойдет в кассу магазина, и следить кому она лишнюю рубашку пробила за весь день или пачку крабовых палочек, этож весь день только записывать надо кому и чего лишнего набила.:))а это уж, простите, при проходимости сотен человек через кассу, полный абсурд.кассир платит не толко когда идет недостача по кассе, но даже тогда когда излишек(наказывают за невнимательность).во-вторых: вечером, на выходе, все сумки продавцов и кассиров, да что там всего персонала досматривают, ничегошеньки не вынесешь.и как вы сами заметили, везде имеются камеры наблюдения;) в -третьих: весь товар, проходящий через кассу считывают сканеры (ну это те которые пищат), так вот это самый сканер легко ошибается, т.е. считывает неверно штрих-код, ошибка всего в одной "палочке " и все! ваша туалетная бумага легко превращается в рубашку или телевизор:)). случай со свеклой объясню легко, наклейка на упаковке, где указан штрих-код с весом товара была наклеина криво и вот результат - сканер "прочел" ее как 10кг.а вот то, что кассир не внимателен, тут я согласна, но на то мы и люди, что к концу рабочей смены, которая длиться по 12часов, кассир просто устает. но я ни в коем случае никого не оправдываю, просто хочу заметить не зря пишут "проверяйте деньги не отходя от кассы(впрочем как и чеки)." а тепрь жду тапков:029:

от меня тапков не дождетесь :004:сама много лет работала с клиентами, хоть и не на кассе.
заметьте, о разнице в "свою пользу" все молчат ;)

Легенда Осени 30-03-2009 01:30

А я их сразу в урну,нет такой привычки проверять,зря как выясняется.

MamaZ 30-03-2009 01:34

Цитата:

Сообщение от Ангелочек с рожками (Сообщение 23902362)
от меня тапков не дождетесь :004:сама много лет работала с клиентами, хоть и не на кассе.
заметьте, о разнице в "свою пользу" все молчат ;)

да я тоже не кассир :)), а про "свою пользу" верно подмечено;)

МИНА 30-03-2009 01:42

А мне тут недавно в Реале тетрадку за 280 рублей:010::010::010: пробили,обычную такую, 48листов,мне даже в голову не пришло,что она может больше полтинника стоить,ценник не посмотрела,хорошо посмотрела чек:073:
пришлось тащиться делать возврат на стойке информации,там говорят ,что им эту тетрадку уже не первый раз приносят!:065:

Krevetttka 30-03-2009 01:47

Спасибо, девочки за тему.:flower:
Как то я легкомысленно относилась к этому вопросу.
Кассир пробивает, а я в пакеты складываю.... Потом только подхожу платить. Но у меня всегда в голове прблизительная сумма купленного.
Теперь тоже буду тоже взглядом гипнотизировать. Чтоб повнимательнее были:073:

Ахинацея 30-03-2009 05:51

А у меня так однажды две слойки по 10 рублей каждая превратились в горшок с поддоном за 480 рублей. Хорошо, что обычно чек на 300-400 рублей, а тут аж 800 и в тележке нет ничего! После этого каждый раз проверяю чек.

oviline 30-03-2009 08:10

Всегда просматриваю чек не отходя от кассы.

Б_В_ 30-03-2009 09:37

Цитата:

Сообщение от Жанет (Сообщение 23856996)
И меня в Окее несколько дней назад "опустили" на 109 руб..Заметила только сегодня ,когда показывала подруге стоимость посудного набора.Оказалось,что я "купила" банку (или упаковку) морской капусты.Естественно я в глаза её не видела.Но идти и устраивать разборки через несколько дней- нет смысла.Впредь буду внимательнее.

если около трех-пяти дней прошло - есть смысл если покупали в гипере

Часовой пояс GMT +3, время: 12:49.