Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Тюрьма в Форносово - самая ужасная? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1217226)

Мяут 29-03-2009 15:07

Цитата:

Сообщение от Мама Сладкой Малины (Сообщение 23872181)
Я тему не для АБСТРАКТНОГО ОБСУЖДЕНИЯ завела (ну, не для поболтать), а чтобы представлять, о чём говорю с родственицей. Ведь лучше, если она сможет обсудить это с понимающим, о чём речь, человеком, ?

С чего Вы взяли, что на нашем сайте полно ПОНИМАЮЩИХ данную проблему людей? :005:

Феялка 29-03-2009 15:22

Цитата:

Сообщение от Мяут (Сообщение 23879650)
Да уж.. А то прямо страшно, что на сайте Питерских родителей отмачивают такие познания о тюрьмах - какая лучше, какая хуже.. Куда и как попадают наркотики.. И тема болтается в первых строках уже какой день..
Мерзко.

Вспоминается какая-то цитата про "не зарекайся"...

denswan 29-03-2009 15:39

разумеется, Питерские родители никогда-никогда в тюрьму не попадают.

Элла 29-03-2009 15:48

Цитата:

Да уж.. А то прямо страшно, что на сайте Питерских родителей отмачивают такие познания о тюрьмах - какая лучше, какая хуже.. Куда и как попадают наркотики.. И тема болтается в первых строках уже какой день..
Мерзко.

А с чего Вы взяли что Питерских родителей это не когда не коснется или уже не коснулось? Все святые?

Элла 29-03-2009 15:49

Цитата:

Сообщение от Феялка (Сообщение 23880482)

+1000:099:

Иришечка 29-03-2009 15:51

Цитата:

Сообщение от Феялка (Сообщение 23878348)
http://www.tyurem.net/

Здесь можно все узнать.

:010::001:

Афигительная Маня 29-03-2009 15:58

Цитата:

Мерзко.

Кто мешает не заходить в темы, при виде которых вам становится мерзко?
(Тупой ответ типО "Куда хочу, туда и хожу, и нефик мне указывать" - можете не писАть...:005: )
Цитата:

Сообщение от Феялка (Сообщение 23880482)

+100
Цитата:

Сообщение от denswan (Сообщение 23881209)
разумеется, Питерские родители никогда-никогда в тюрьму не попадают.

Ну дык... А то...

Мяут 29-03-2009 16:06

Ой, да конечно.. Согласна - тупая - зашла в тему.. Кста - ответов на свои вопросы не получила по существу - видать, одни Знатоки здесь.. А треп - он Африке - пустой треп..
Что-то так и не насмотрела тут ЗНАЮЩИХ питерских родителей с их советами и комментариями.. Может и впрямь по ссылке уйти, если инфы хотите, а не пустого трепа ..

Мама Сладкой Малины 29-03-2009 16:13

Цитата:

Мерзко.

Какой день? Вчера создала.
Мне, например, действительно больше некуда обратиться за подобными знаниями - нет у меня знакомых-уголовников. И даже в голову не могло придти, что существует сайт про тюрьмы. Наверное, точно так же уголовникам не приходит в голову, что существует сайт питерских родителей.

Мерзко... Да, тема не из приятных. Ну давайте теперь вообще открещиваться от всех, кто сам в тюрьме побывал + от его родственников. Типа - мы НЕ ТАКИЕ!

Честно? Мне БРАТА не жаль нисколько. В первый раз сел когда - да, пожалела, письма писала, фотки свои свадебные отправила. Чтобы ЗНАЛ, что от него не отвернулись, чтобы не отчаивался.
Но когда тюрьма стала домом родным (по-моему, 4-й раз сидит) - жалеть стала только об одном: что у него, оказывается, вообще нет мозгов. Или не стало:008: Маменьку его жаль - прекрасная женщина. Вот из-за неё и попробовала разузнать о тюрьмах.

Афигительная Маня 29-03-2009 16:19

Цитата:

Сообщение от Мама Сладкой Малины (Сообщение 23882580)
Какой день? Вчера создала.
Мне, например, действительно больше некуда обратиться за подобными знаниями - нет у меня знакомых-уголовников. И даже в голову не могло придти, что существует сайт про тюрьмы. Наверное, точно так же уголовникам не приходит в голову, что существует сайт питерских родителей.

Мерзко... Да, тема не из приятных. Ну давайте теперь вообще открещиваться от всех, кто сам в тюрьме побывал + от его родственников. Типа - мы НЕ ТАКИЕ!

Честно? Мне БРАТА не жаль нисколько. В первый раз сел когда - да, пожалела, письма писала, фотки свои свадебные отправила. Чтобы ЗНАЛ, что от него не отвернулись, чтобы не отчаивался.
Но когда тюрьма стала домом родным (по-моему, 4-й раз сидит) - жалеть стала только об одном: что у него, оказывается, вообще нет мозгов. Или не стало:008: Маменьку его жаль - прекрасная женщина. Вот из-за неё и попробовала разузнать о тюрьмах.

Не оправдывайтесь....Всё в порядке.... Все, кому мерзко, противно, стрёмно и т.п. - могут идти лесом, зарывшись от омерзительного окружающего мира с головой под одеяло....

Попробуйте поискать в контакте группы соответствующей специфики... Уверена, такие существуют. Ведь в Питере достаточное количество жён, сестёр и матерей, которые с кем-то обсуждают своё горе. Больше, к сожалению, ничего подсказать не могу - не сталкивалась.... (ТТТ)

Часовой пояс GMT +3, время: 10:16.