Мама Сладкой Малины |
29-03-2009 16:13 |
Цитата:
Сообщение от Мяут
(Сообщение 23879650)
Да уж.. А то прямо страшно, что на сайте Питерских родителей отмачивают такие познания о тюрьмах - какая лучше, какая хуже.. Куда и как попадают наркотики.. И тема болтается в первых строках уже какой день..
Мерзко.
|
Какой день? Вчера создала.
Мне, например, действительно больше некуда обратиться за подобными знаниями - нет у меня знакомых-уголовников. И даже в голову не могло придти, что существует сайт про тюрьмы. Наверное, точно так же уголовникам не приходит в голову, что существует сайт питерских родителей.
Мерзко... Да, тема не из приятных. Ну давайте теперь вообще открещиваться от всех, кто сам в тюрьме побывал + от его родственников. Типа - мы НЕ ТАКИЕ!
Честно? Мне БРАТА не жаль нисколько. В первый раз сел когда - да, пожалела, письма писала, фотки свои свадебные отправила. Чтобы ЗНАЛ, что от него не отвернулись, чтобы не отчаивался.
Но когда тюрьма стала домом родным (по-моему, 4-й раз сидит) - жалеть стала только об одном: что у него, оказывается, вообще нет мозгов. Или не стало:008: Маменьку его жаль - прекрасная женщина. Вот из-за неё и попробовала разузнать о тюрьмах.
|