![]() |
Я надеюсь, автор простит меня, что перевела тему на себя- простите, такой мысли и в помине не было.:008:
Его друзья все семейные. В его компании такое поведение считается нормой жизни. К сожалению, так получилось, что раньше я об этом не знала... Но Вы правы, это не самое худшее, что может быть... |
Наш папа тоже встречаться с друзьями ходит 2 раза в неделю и тоже вечером( днем и правда все заняты) и приходит ночью.Ну не на час же идти с друзьями на встречу.Ничего плохого нет в этом.Вы просто как то уж сильно негативно реагируете.Это же не означает, что он плохо относиться к Вам и что он егоист.Тоже ходите с подругами куда-нибудь.Я вообще не понимаю позиции - нельзя встречаться с друзьями если ты в браке. Ерунда какая-то.
|
наш вообще не ходит никуда без меня, как то с годами воспитался.:)
Ситуация автора мне неприятна, я бы терпеть не стала.:( |
У нас каждую субботу - баня у мужа и соответственно до поздна. В 2 дома - это для меня праздник, обычно позже. Вот не знаю что и делать. Ничего не помогает.
Ответ тот же - ты же спишь... Друзья холостые оба. Вот беда, млин... При этом я сходить никуда ночью не могу. В вечером да, там в театр, кино. Но ночью - нет. А я хочу пойти куда -нить отдохнуть. |
Ни за что не отпустила бы по ночам гулять, да и сам не пойдет.
БМ догулялся. Тоже якобы ничего плохого не делал, ога.:073: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А Автор-то может куда-то ночью уходить?
Я отношусь к этому так: если это позволяет себе муж, значит пусть будет добр и на следующую ночь тоже посидит (а че там сидеть-то? ребенок же спит)))))), а жена погуляет! если муж против, то ГКА))))))))))))) но в идеале, это совместный отдых все же.... |
Ну несколько раз в неделю и по ночам, меня бы не порадовало... Так что ИМХО вы правы и дело не в эгоизме.
|
Я бы не поняла, если бы мой муж провёл ночь без меня.:005:,, С друзьями ,конечно и мой встречается, но всегда торопится домой.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:16. |