![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Экономически очень часто не выгодно строить 20 маленьких заводиков. Опять же, строителтство можно вести не везде, а там, где есть необходимые мощности, например, по воде, электричеству, транспорту. ТЭО - технико экономическое обоснование - вот с чего все начинается и много проектов никогда не перерастают в реальность, так как банально в убыток себе никто работать не будет.
|
Я из Лен обл. Не могу сказать, что у нас тут все так уж плохо. И кризис лично мою семью и наших родственников - друзей не особо коснулся..... Я работаю дома - репетитор по англ. языку - учеников меньше не стало, наоборот, еще несколько человек попросились, так что возможности у людей есть
|
Цитата:
|
Цитата:
Это что же за намек на принадлежность к некому субэтносу:004:. |
Цитата:
Пока же все объяснения сводятся к тому, что это не может быть заслуга ВИ, но при этом не пишется о том, а чья тогда. Идея того, что в большом городе всегда лучше тоже не понятна. Почему лучше в большом городе? За счет каких факторов? За счет большего капитала, выделяемого на этот город из центра? За счет наличия большего кол-ва предприятий? В обшем, вообще не понятно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:09. |