![]() |
Цитата:
А если на голову ничего не наматывать, то тогда без рыжинки получается |
Цитата:
а я тебе уже в контакте написала :008: можно я тебе там напишу, что нашла, а ты мне расскажешь что мне с этим делать :))? Цитата:
Фотку тока не забудьте. До и после. Оч интересно. |
Цитата:
Купила вчера коричневую хну- задача была сделать мои волосы шоколадгого цвета более насыщенного отенка+ хотелось прокрасить отросшие корни в более темный цвет (после смывки нелавней они были светлее:005:) Идея фикс- никакой рыжины и красоты:091::)) Длина моих волос - ниже лопаток на 8-10 см, короче длиные:) Натерла я три кубика и разбавила крепким черным кофе, нанесла и мне не хватило:), побежала еще за одним кубиком. Хотя если разводить "пожиже"- могло бы и трех хватить. Вообщем покрасилась, замотала все в пучок и спать...Думала из-за запаха будет не уснуть, но хуже всего было, что волосы подсохли и стали тянуть:010:, короче мучилась всю ночь. Наутро надо было ехать по делам, просыпаюсь- а горячей воды НЕТ:046::046::046: Я была в ауте:001:, но потом она появилась, но текла тоненькой струйкой- я смывала больше часа, а муж ржал надо мной и фоткал... Результат: волосы стали более насыщеного шоколадного цвета, но корни остались светловаты и дали рыжину легкую- буду теперь мешать черную и коричневую и прокрашивать корни только... В целом результатом довольна, но мороки очень много (когда хна подсыхает- она страшно крошиться, а мне нельзя было заматывать ничем по инструкции) Фотки потом кину уже с прокрашенными корнями:008: |
Цитата:
|
Я крашусь Лашевской хной - очень нравиться.:017: Красилась и каштановой и коричневой. Вернулась опять к коричневой. Цвет держиться отлично месяца полтора, волосы блестят, структура улучшилась. Все отлично));)
Да, согласна, что муторно ее долго держать. У меня был опыт с ней спать - не понравилось. Теперь держу ее на голове днем - замытываю и хожу)) Уже привыкла. К краскам возвращаться не собираюсь. |
Цитата:
:flower: :flower: :flower: спасибо, что поделились. Но фотку все-равно жду :ded: :)) Поняла пока только одно: запарное это дело :010: А как состояние волос? Да, и не поняла, как спать, если заматывать нельзя :016: или я что-то не догоняю? |
Цитата:
вымывается ли лашевская постепенно, цвет в смысле? Хочу быть рыжей-рыжей,:)) но если быстро надоест, то не перекрашиваться и не срезать волосы. |
Маш, я все собираюсь к тебе зайти неожиданно - увидеть тебя после хны! А ты уже туточки - мне кажется - симпатично получилось
|
Цитата:
Гдеж мне еще быть:046::046::046: После хны то :)) Туточки я :008: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:10. |