Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Хна - польза или вред? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1206608)

SECRET 27-03-2009 23:50

Цитата:

Сообщение от Sonnchen (Сообщение 23781960)
от коричневой лашевской хны аолосы не рыжеют, приятный шоколадный оттенок.

рыжий оттенок появляется, если ходит под колпаком долгое время.
А если на голову ничего не наматывать, то тогда без рыжинки получается

Mojito 28-03-2009 00:05

Цитата:

Сообщение от Daffna (Сообщение 23813959)
я тебе усё расскажу;)все элементарно и просто

:support: :support: :support: :flower: :flower: :flower:
а я тебе уже в контакте написала :008:

можно я тебе там напишу, что нашла, а ты мне расскажешь что мне с этим делать :))?

Цитата:

Сообщение от St_Maria (Сообщение 23820051)
Делюсь :)
Вот здесьhttp://www.lushrussia.ru/forum/viewtopic.php?t=1087 на форуме лашевском начиталась отзывов и купила себе сегодня "коричневую" хну, обещают консы что рыжеть и краснеть мои волосы не станут, сегодня буду краситься, завтра фотку повешу (если все удачно пройдет:073:)

:flower:
Фотку тока не забудьте. До и после. Оч интересно.

St_Maria 29-03-2009 01:41

Цитата:

Сообщение от Mojito (Сообщение 23825148)
:support: :support: :support: :flower: :flower: :flower:

:flower:
Фотку тока не забудьте. До и после. Оч интересно.

Фотки пока нет, но поделюсь опытом :073:

Купила вчера коричневую хну- задача была сделать мои волосы шоколадгого цвета более насыщенного отенка+ хотелось прокрасить отросшие корни в более темный цвет (после смывки нелавней они были светлее:005:) Идея фикс- никакой рыжины и красоты:091::))

Длина моих волос - ниже лопаток на 8-10 см, короче длиные:)
Натерла я три кубика и разбавила крепким черным кофе, нанесла и мне не хватило:), побежала еще за одним кубиком. Хотя если разводить "пожиже"- могло бы и трех хватить.

Вообщем покрасилась, замотала все в пучок и спать...Думала из-за запаха будет не уснуть, но хуже всего было, что волосы подсохли и стали тянуть:010:, короче мучилась всю ночь.

Наутро надо было ехать по делам, просыпаюсь- а горячей воды НЕТ:046::046::046:
Я была в ауте:001:, но потом она появилась, но текла тоненькой струйкой- я смывала больше часа, а муж ржал надо мной и фоткал...

Результат: волосы стали более насыщеного шоколадного цвета, но корни остались светловаты и дали рыжину легкую- буду теперь мешать черную и коричневую и прокрашивать корни только...
В целом результатом довольна, но мороки очень много (когда хна подсыхает- она страшно крошиться, а мне нельзя было заматывать ничем по инструкции)
Фотки потом кину уже с прокрашенными корнями:008:

mirus 29-03-2009 09:39

Цитата:

Сообщение от St_Maria (Сообщение 23869764)

Купила вчера коричневую хну- задача была сделать мои волосы шоколадгого цвета более насыщенного отенка+ хотелось прокрасить отросшие корни в более темный цвет (после смывки нелавней они были светлее:005:) Идея фикс- никакой рыжины и красоты:091::))

Длина моих волос - ниже лопаток на 8-10 см, короче длиные:)
Натерла я три кубика и разбавила крепким черным кофе, нанесла и мне не хватило:), побежала еще за одним кубиком. Хотя если разводить "пожиже"- могло бы и трех хватить.

Вообщем покрасилась, замотала все в пучок и спать...Думала из-за запаха будет не уснуть, но хуже всего было, что волосы подсохли и стали тянуть:010:, короче мучилась всю ночь.

Наутро надо было ехать по делам, просыпаюсь- а горячей воды НЕТ:046::046::046:
Я была в ауте:001:, но потом она появилась, но текла тоненькой струйкой- я смывала больше часа, а муж ржал надо мной и фоткал...

Результат: волосы стали более насыщеного шоколадного цвета, но корни остались светловаты и дали рыжину легкую- буду теперь мешать черную и коричневую и прокрашивать корни только...
В целом результатом довольна, но мороки очень много (когда хна подсыхает- она страшно крошиться, а мне нельзя было заматывать ничем по инструкции)
Фотки потом кину уже с прокрашенными корнями:008:

Очень весело:)) Наверно если не накрыать не чем, лучше это днём делать, если время позволяет столько дома сидеть. А как вы спали, не нкрывая голову, всё не осыпалось?

Elika 29-03-2009 10:39

Я крашусь Лашевской хной - очень нравиться.:017: Красилась и каштановой и коричневой. Вернулась опять к коричневой. Цвет держиться отлично месяца полтора, волосы блестят, структура улучшилась. Все отлично));)
Да, согласна, что муторно ее долго держать. У меня был опыт с ней спать - не понравилось. Теперь держу ее на голове днем - замытываю и хожу)) Уже привыкла. К краскам возвращаться не собираюсь.

Mojito 29-03-2009 11:26

Цитата:

Сообщение от St_Maria (Сообщение 23869764)

:flower: :flower: :flower: спасибо, что поделились.
Но фотку все-равно жду :ded: :))

Поняла пока только одно: запарное это дело :010:

А как состояние волос?

Да, и не поняла, как спать, если заматывать нельзя :016: или я что-то не догоняю?

Guinevere Pettigrew 29-03-2009 11:37

Цитата:

Сообщение от Elika (Сообщение 23871873)
Я крашусь Лашевской хной - очень нравиться. Красилась и каштановой и коричневой. Вернулась опять к коричневой. Цвет держится отлично месяца полтора, волосы блестят, структура улучшилась. Все отлично))

а после полутора месяцев что происходит с цветом?
вымывается ли лашевская постепенно, цвет в смысле? Хочу быть рыжей-рыжей,:)) но если быстро надоест, то не перекрашиваться и не срезать волосы.

St_Maria 29-03-2009 16:09

Спала, накрыв кровать огромным полотенцем, ночью вся хна высохла и дико крошилась :)
Муж ушел спать в детскую ,посмотрев на кусок грязи на моей голове :)

Состояние волос-отличное, ощущение, что их стало в два раза больше. Но они не блестят зверски, как на лашевском форуме девочки пишут- думаю, я плохо промыла+ обещают со второго раза блеск появиться. Но волосы, конечно, не тусклые- блеск как и был- не больше пока...

В следующий раз краситься буду днем конечно )))

Вот сегодняшняя фотка, ворлосы уже не софффсем чистые (думаю пару кг хны- еще там:046:)

Ранимая Натура 29-03-2009 20:31

Маш, я все собираюсь к тебе зайти неожиданно - увидеть тебя после хны! А ты уже туточки - мне кажется - симпатично получилось

St_Maria 29-03-2009 23:07

Цитата:

Сообщение от Ранимая Натура (Сообщение 23887067)
Маш, я все собираюсь к тебе зайти неожиданно - увидеть тебя после хны! А ты уже туточки - мне кажется - симпатично получилось

Гдеж мне еще быть:046::046::046: После хны то :)) Туточки я :008:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:10.