![]() |
Цитата:
я с Вами насчет письма, что надо сделать? |
ну вот мне и сказали что надо было позвонить и предупредить что уехали, и приедите..ну а кто знал что все таки вернемся...
3а года назад ходила записываться, ребенку было месяца 4ре...мест небыло...говорили может попадете..неизвестно.. вот теперь выясняется что нам звонили по списку в сад звать а нас уже не было....а сейчас списки все отдали, сказали может что и получиться..поговорят на след неделе в РОНО поедут ...не знай...будем ждать... |
Цитата:
заходите и приглашайте единомышленноков будем вместе думать:ded: и решать надо начинать какие-то движения, а то так все и останется на своих местах... |
Цитата:
и условия, и программа, и педагоги я уверена там замечательные, но есть одно НО - не у всех сейчас есть возможность оплатить за пребывание ребенка такую сумму... к сожалению... но если честно, если бы я жила во Всеволожске, то этот вариант наверное тоже рассматривала... |
Цитата:
|
Цитата:
Фигня какая! Очередь можно восстановить. Делается это простым заявлением на имя заведующей сада - он должна поставить тут же свою резолюцию и назначит место (какое и должно быть с учетом времени когда встали в сад). Требуйте! |
Цитата:
По поводу Мурино я знаю что у них есть подготовительная к саду группа - туда водишь малыша на 3 часа, с ним занимаюсь, платишь деньги и Вас обязательно возьмут - но это инфа была по осени что сейчас не знаю, уж больно заморочно ехать туда из маршрутки не вылезешь, а пешком через поле страшно. Город мы подали заявку в комиссию, указав что снимаем комнату, что не придумаешь. Заявление приняли но не обнадежили очередб:001:так что надежды там совсем нет. Живем мы в 53 нас на поле постоянно целая группа гуляет одни малявки - девчонки - правда сейчас все болеют Из нашей компании кого-то обнадежили но тоже 60, 50, а одной сказали что ничего не светит, человек в растроенных чувствах |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:03. |