![]() |
Цитата:
|
:))
|
Тэкс, забиваю ту, что вторая справа, мне ближе её образ :017: И тапки правильные, а то с моим 35 размером фсё равно верёвочкой подвязать придёцца, штоп не падали :fifa:
|
А я самую левую!
(не люблю вещи в цвяточек!) |
Ой-ой! Тогда мне крайнюю правую! Она мне симпатична :) Жизнерадостная такая, открытая :) Тапки у нее - барахло, но это не суть. Заштопаем :020:
|
Цитата:
я просто не считаю, что с рождением ребенка нужно переодеваться в спортивную одежду по большей части, или ходить в чем-то неприметном. бывает, что я одеваю кеды и узкие джинсы с пуховиком на прогулку, но это выглядит вполне себе миленько и женственно:008: |
Цитата:
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! :001: Это же крайне модные в этом сезоне "ботильоны с открытыми носами"!!!! :ded: А вы.. "заштопаем"! :001: :)) |
Я долго искала свой стиль и несколько лет назад поняла: мое- классика. Да и мужу этот стиль ну очень нра. Хотя в моем гардеробчике имеются и очень экстравагантные вещицы:004:.
|
Я всегда придерживаюсь классики:)
|
Цитата:
или мороз год назад был пару дней - 30...конечно теплые унты одела и пуховик до колен.....не подумала бы даже шпильки одеть зимние... |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:41. |