![]() |
Цитата:
|
Цитата:
И школу выбираю, по мнению большнства, слишком рано. :073: :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Я примерно так же начала, но по дням открытых дверей пошла только сейчас, в дочкины 4 и 8. :)) |
Цитата:
Так я узнала о нашей учительнице за 3 года до школы.Особенно подкупил один отзыв о ней,что она и слабых детей вытягивает к средней школе. Канеш,и на солнце бывают пятна,но пока я довольна результатом своих поисков.:) |
Цитата:
А вот у нас обломс вышел....приглядела школу...думала там ребенок нашей воспитательницы любимой учится...ан нет... :005: Так что....все сама...все сама... :091::)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не читала все, скажу только свое мнение про математику Аргинской.
В прошлом году, в первом классе мне математика очень нравилась, сравнивала с Петерсон, они оказались похожи, но Аргинская мне понравилась больше. В этом году (2й класс) - это ужас-ужас! Очень не нравится учебник :( Написано все непонятно, что требуется от ученика непонятно, мне самой не расшифровать, что же нужно сделать в ДЗ. Вместо отрабатывания навыков идут какие-то бесконечные даже не логические задачи, а перевертывание задачи с ног на голову силами ученика. В общем, сейчас мне математика не нравится :( Что будет дальше - поживем - увидим. |
+1 Согласна почти полностью.
Мы спасались тем, что купили методички к математике Аргинской с ответами. Сначала смотрели ответы без дочки (втихаря), понимали логику задачи, а потом уже объясняли ей. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:35. |