![]() |
Цитата:
Бледный, худой, евроглазый прохожий :)):)):)) Про мой город- тоже верно)))) |
крашусь на работу всегда, а в остальных случаях - по настроению... в магазин, например, спокойно хожу не накрашенная, на море летом тоже вообще не пользовалась декоративной косметикой (моська загорела, посвежела, и так хорошо было)
|
Вообще не крашусь ни куда и ни когда. Мне не приятно когда что-то на лице намазано, хочеться вытереть. У меня даже гигиенической помады нет. С кожей всё ок. Я думаю, что чем меньше в кожу всякую химозину втирать тем ей лучше.
|
Периодами - то дружу с косметичкой, то забываю напрочь о ней - по настроению вопчим.
|
Я крашусь только на вечерние выходы. Да и серьезным макияжем это не назвать. Ресницы, блеск, пудра...
Иногда - этот небходимость скрыть усталость. Приходится придавать яеркость и "отвлекать" от черных кругов под глазами. Летом - практически не крашусь. Совершенно уверена, что летом, особенно после или во-время отпуска без косметики я смотрюсь гораздо лучше. Верне, мне нравится мое естественное, натуральное невидоизмененное косметикой или усталостью лицо. Муж со мной солидарен. Мне не нужна доп. яркость. Она меня делает пошлой и к тому же старит. Возможно, другие думают иначе. В угоду им приходиться стараться.:) |
для меня макияж - это ресницы, румяна и блеск для губ. Крашусь.....ну чтобы как-то ухоженнее выглядеть...что ли...
|
Цитата:
|
особо не крашусь. надо следить за красотой кожи, а не за слоем штукатурки. :0097:
|
Крашусь,когда мне не лень :))
Когда лень-то я даже на работе ненакрашенная хожу.В обморок вроде никто пока не падал ещё от моего ненакрашенного вида :)) Хотя,когда я накрашенная,то чувствую себя гораздо лучше. |
Слушайте, девы, ну никто, оказывается не красится:)):)):)). У всех естественная красота:049:.
Присоединюсь к натуральным красавицам:017:. Крашу только глаза - немного карандашом подвожу. А в полной боевой раскраске выгляжу как...ммм...нехорошее слово, потому что я натуральная смуглая брУнетка:fifa: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:04. |